od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Burwood pussy cat 找以前的客人帮忙

陪你一晚代价太大 需要那么多证人 我亏大了
poker app
honey massage mitcham
陪我几个小时就行
poker app
大概是啥事情 小姐姐能说一下吗
什么也太清楚 应该没人肯碰这趟浑水 惹官非吧
poker app
证明我是妓女 或者援交妹  有以前大院客人 或者私钟伴游包夜的客人吗?
时隔多年还有木有人不忘旧情想再睡我一次的,包夜立减500刀。
一夜夫妻百日恩,我跟那么多人有过肌肤之亲,咋到关键时刻都不念一下旧情,谈条件多伤感情,人在危难时期,能帮一把就帮一把,再不给对方带来麻烦的情况下,可怜可怜我好吗?
那都是我辛辛苦苦的卖逼钱,花在没用的地方觉得浪费,心疼!有老客肯站出来帮我一把吗?我已经不做这行很久了,最近手头钱也不富裕,同情一下我好吗?有人还记得我吗?我之前开mini cooper银色小车那个
poker app
可以打折服务一下,我最近好穷啊,不工作的话哪有钱
poker app
找人找人 发表于 2019-4-24 23:59
可以打折服务一下,我最近好穷啊,不工作的话哪有钱

出来私钟区打个广告呗
poker app
找人找人 发表于 2019-4-24 12:52
陪你一晚代价太大 需要那么多证人 我亏大了

我是新狼,肯定没见过你。但法庭去过很多次。

可以肯定的告诉你, 华人是很不愿意去那里的,说自己出去嫖的事情,而且还会被问一些奇怪的问题。

其实你的报酬对于一个收入稳定的人来说,不算什么。 很多人给1000都不愿意去的。所以,不要觉得你给的Offer 很 generous。
要有诚意,还要用诚意来唤醒你的老客户。
poker app
我现在没钱 只能卖逼 要看你们怎么帮我啊? 关键是你们也没啥损失 白送钱还有人不愿意????
poker app
不用说嫖 说伴游 陪赌 陪吃喝玩乐 不算嫖 也不尴尬
poker app
你可以查查有谁写过你的验证报告…… 然后问问  不然肯定没人愿意出庭做这事. 11年出来混的狼友 这会儿应该都有家室了.

还是找找大院老板作证比较好
poker app