od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 是兄弟就一起犯法,“小女仆”Miumiu引人犯罪

【性息通道】:已验证私钟区  line:missmiuniu789
【开搞地址】:维妈附近公寓
【开搞时间】:2019年4月6日
【服务项目】:法式舌吻,共浴,裸吹,角色扮演,啪啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5 颜,9身材,10服务                    
【环境设备】:非常干净整洁
【价格一览】:400/h,750/2hs【是否安全】:安全

正所谓行万里路,C万种B。经过在私钟和中介之间多方面的比较和理性的分析,目标锁定在了私钟Miumiu,其实上次看到Jason哥的推荐就想试一下的,没想到错过了一直没约上,最近看到她又回归了,新照和小视频也是相当的诱惑,其中有一张女仆装的照片激起了本狼的兽性,正好是周末,就决定去会会这个“小女仆”

事前就洗好澡跟妹子说好让她穿好女仆装等我,赴约的路上,收到了Miumiu发来的信息,“主人,Miumiu已经洗白白洗香香,打扫好房间在等您了,还有什么吩咐吗?”,还附带了一张穿好衣服的性感照片,这是啥情况,提前入戏吗?可以啊,第一次这样被妹子带节奏,妹子都这么入戏了,本狼当然也不甘示弱,“主人在路上,马上就到,乖乖等我,不准穿内裤”,“好的主人,已经为您泡好咖啡哦~”
到了房间,打开门,我操,妹子腿长,胸大,皮肤雪白,红色蕾丝女仆装乖巧又性感,Miumiu撒娇着说,“主人,Miumiu等您好久了”,为了验证下她有没有听我的话,我伸手从裙子下面摸进去,果然很乖,没有穿内裤,捏了捏她弹性十足的屁股(皮肤手感丝滑)“嗯,很乖很听话,主人奖励你吃肉棒好不好?”,Miumiu用楚楚可怜的眼神看着我靠着墙蹲了下去,主动解开我的腰带,拔下裤子,JJ早在开门看到Miumiu的这身装扮时就已经硬了,掏出JJ一下子就弹到了她的脸上,就这样在门口就吃起了我的大肉棒,妹子的口活很棒,小嘴粉嘟嘟,舌头灵活,时深时浅,还会撩拨一下蛋蛋,非常舒服,边舔我边用手摸她的奶子,值得一提的是妹子乳头粉嫩,她还自己用手指自己摸下面,真的是很骚啊,看她这么骚,我把她翻过身,按在墙上撩开裙子让她撅起屁股直接后入,妹子下面早就已经被自己摸的淫水泛滥了,JJ一下子就滑了进去,有点粗暴,但是妹子似乎挺喜欢这种感觉,之后保持着后入的姿势转战床上,换了几个姿势妹子都非常的配合。。。。。(省略5000字),发射之后,“小女佣”主动跟我说“主人,我帮您舔干净吧”,真的是相当有服务意识啊,之后一起洗澡,细心的帮我涂浴液,擦干身体,全程被“小女仆”服侍的感觉~

最后,好想把“小女仆”带回家,我会精尽人亡的吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟故事写的真好,顶帖顶帖。看的我欲火难耐,今天再去补一炮。哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-4-7 09:20
兄弟故事写的真好,顶帖顶帖。看的我欲火难耐,今天再去补一炮。哈哈哈
...

还是大哥推荐的靠谱!
poker app
主人这么疼我,还把过程都记录下来了,羞羞
poker app
这小女仆可以,我也想玩
poker app
今日各种制服已备好,等哥哥们来调教哦~
poker app