od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 之前欠Kitty家的报告,最完美的性爱,上个月大战服务系Verna

【性息通道】:Miss Kitty Line:misskittybne
【开搞地址】:BNE希尔顿
【开搞时间】:17/03/19
【服务项目】:Full service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相9 身材9 服务10
【环境设备】:酒店环境9
【营业时间】:
【价格一览】:700/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前一直说给kitty家写验证,但是3月份俗事缠身,实在没办法抽时间。虽然Verna现在走了,但是也可以给各大狼友一个参考,这帖子就少收一点啦,再次给kitty家和广大狼友说个抱歉。
分段列表:1.流程、2.各项点评、3.性价比
1. 流程
3.17号,犹记得的是一个大雨滂沱的周日夜晚,忙活了一天看到了Kitty家的广告,一直心痒痒没能体验之前的高质量妹子,这不,机会来了,Verna的最后一晚,马上约时间约到了最后一炮,驱车赶往希尔顿。(约最后一炮的好处是不用匆忙为下一位襟兄弟让出时间,而且晚上希尔顿停车两个半小时才15块钱)
进来了熟悉的希尔顿,照例在6楼lobby的电梯等候,等待Verna的降临。一下来就差点没把我的眼珠子吸走:Verna穿了一身黑色连衣裙,配上高跟和略带异域风情的脸蛋,让我觉得700/2h物有所值了。希尔顿昏暗的灯光也让电梯里的荷尔蒙急速发酵,我的小兄弟则是被这浓烈的气氛唤醒,微微抬起了头。
进到酒店房间以后,Verna先是给了我一个爱的抱抱,不过这纯爱的场面马上被Verna伸向我裆部的魔抓给打破,这女魔头用手居然隔着裤子摩擦我的龟头,到这里,我感觉700块已经值回票价了,一心想让女魔头蹂躏我的身体。马上脱下保护我的衣服,跟女魔头肉搏,Verna女魔头也把衣服脱下,石榴裙下面的居然是开档丝袜,此刻我的小兄弟完全觉醒,背叛了我给女魔头敬了个礼。
(越写越不正经了,我下面就好好说话吧)
经过一顿互相爱抚刺激以后,Verna也把内衣和丝袜脱下和我一起洗澡。洗的时候又是对我上下其手,一会儿摸我的胸,一会儿摸我的屁股,当然也是重点照顾我的小兄弟。泡沫冲干净以后,Verna蹲下把我的小兄弟尽根含住,突如其来的口活让我猝不及防,不过这也是Verna服务里面最好一个点,就是主动,她完全知道怎么让你爽,被她带着走对于我这个懒人来说简直是再好不过。
在把我弄得饥渴难耐以后,我俩擦干净身体,跳上希尔顿的大床上继续缠斗。到床上第一件事,Verna就把我摁倒,开始用她的灵巧的舌头游走我的全身:臂弯、胸膛,奶头,腰,肚脐,裆部,蛋蛋,最后到屌。不得不又夸赞一遍Verna的服务和专业,她能在舔我的时候就得知我喜欢怎么样被口,我的龟头,蛋蛋,甚至会阴根本逃不过被舔爽的命运,当时整个人简直要爽上天。

吃B不说了,因为忘记细节了,不过记得很清楚的倒是Verna的B是香的,不知道是不是穿开档丝袜+香水的功劳,反正我当时吃B的时候最强烈的感觉就是,我日,真的好香。
互相吃完对方下体以后,我也是提枪上马,Verna的B是真的紧,而且还会收缩,弄得我舒服的上天。昏暗的灯光下Verna的浪叫和淫荡的表情给空气增添了色情的气息,给本就激烈的性爱增添了一份奇妙的感觉,当时我也有点达到了忘我的境界,仿佛意识都集中在屌上,还被Verna慢慢地吸走。
换了几个姿势以后,意乱情迷之中我终于射出来,结束了今晚第一次。
在洗澡过后和Verna躺床上聊天,聊着聊着,看到Verna骨子里透出的骚劲和微妙的气氛,我又硬了,这时让Verna穿上性感的黑蕾丝胸罩和开档丝袜,体验从未体验过的毒龙(关键是这么一个长腿、腰细、漂亮又骚的高级妹子给你毒龙,必须试),Verna则是手口并用,一边用灵巧的舌头攻击我的菊花,一边用戴上套子的手指捅了进去,毒龙的感觉真的很奇妙,尤其是在这种气氛下,又是这么一个美人给你毒龙,整个人不由自主的进入了一种享受无比的状态(其实很难形容当时的情形,只能总结出一个good字)。在极度性奋下让Verna给又口了一遍,最后口爆在她嘴里,第二次结束。

2.各项点评
a. 服务(12/10)
Verna对于我来说,甚至对于大部分狼友来说,可能是服务种类最全,活最好的妹子了。无论是舌头、嘴唇还是手、腿,能动的地方都给你整出花样来。口活更是一绝,无齿感对她来说只是基本要求,舌头柔软却不乏频率,从耳朵到屁眼都能给你最好的享受。服务范围也从普通的洗吹做涵盖到制服丝袜、共浴、深喉、69、毒龙、口爆,而且几乎是样样精通,每一项服务都让你欲仙欲死。所以约这样服务特别厉害的妹子,2个小时是打底,最好是包夜,绝对会让这个夜晚成为你不可磨灭的回忆。

b. 身材和外形(10/10)
高端标配水蛇腰、C+奶、翘臀和170以上的个儿,没得说,根本没有弱点。唯一可能值得斟酌的是Verna的脸,我是特别喜欢这样带一点异域风情的脸:眼睛较小,腮部较宽,但是总体看上去很和谐,况且骨子里也透着骚味,外形没得挑。

c. 性价比(20/10)
伴游的服务,普通中介价700/2h,性价比根本就是爆棚,不得不说Kitty家妹子质量真的是无敌。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
好文采好文采
poker app
新人南区还有city都刚到哦
poker app
最近新人不断哦。。。。。。
poker app
真的假的?那么正点
poker app
和她有一拼的御姐范新人到!
poker app
红牌在南区
poker app
我上周在美国遇到了她,你说巧不巧哈哈哈,她说她一直在美国。。。
poker app
Kenfan 发表于 2019-10-27 19:10
我上周在美国遇到了她,你说巧不巧哈哈哈,她说她一直在美国。。。

兄弟真幸运,我好怀念她
poker app