od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Jennifer学府想说两句,欢迎大家讨论。

Jennifer_in 发表于 2019-4-1 23:59
呵呵,为了提高服务质量,一小时我们学府提供的服务已经很多,如果哥哥约一小时把三小时服务做完了,那就 ...

当然来过。别的家一小时可以提供的你非要划分成两三个小时,故意不给一小时的服务,不就是想多赚钱吗?无可厚非,承认就完事了呗。这也不是我一个人的意见,大家都清楚
poker app
honey massage mitcham
teddyge 发表于 2019-4-2 12:24
当然来过。别的家一小时可以提供的你非要划分成两三个小时,故意不给一小时的服务,不就是想多赚钱吗?无 ...

我只想问问哥哥一小时在哪家可以尝试学府三小时的服务呢?再说学府一小时的服务,大家是知道的,透明化的,再者,走马观花程序化走量的服务,一直不是学府的标准,也不是学府所追求的高品质,还是那句话,高品质的服务,只能留给高品质的哥哥慢慢享受,有些话说多无益,见仁见智。
poker app
当然来过。别的家一小时可以提供的你非要划分成两三个小时,故意不给一小时的服务,不就是想多赚钱吗?无 ...

我只想问问哥哥一小时在哪家可以尝试学府三小时的服务呢?再说学府一小时的服务,大家是知道的,透明化的,再者,走马观花程序化走量的服务,一直不是学府的标准,也不是学府所追求的高品质,还是那句话,高品质的服务,只能留给高品质的哥哥慢慢享受,有些话说多无益,见仁见智。
poker app
学府原微信Jennifer_io 已永久封,麻烦到网站jxfaus.com扫悉尼最新微信二维码
poker app
Jennifer_in 发表于 2019-4-3 13:10
我只想问问哥哥一小时在哪家可以尝试学府三小时的服务呢?再说学府一小时的服务,大家是知道的,透明化的 ...

你的意思就是别家都是走马观花,众狼友都是低质量客户呗?呵呵
poker app
Jennifer_in 发表于 2019-4-3 13:10
我只想问问哥哥一小时在哪家可以尝试学府三小时的服务呢?再说学府一小时的服务,大家是知道的,透明化的 ...

poker app

poker app
teddyge 发表于 2019-4-3 14:16

见仁见智,物以类聚,学府无需浪费多余口舌,公道自在人心。您怎么开心怎么来。自便
poker app

她家都是清清楚楚的写明了每个妹子不同小时的服务内容的。每个人都是根据自己想要的服务内容约时间的。没有人强迫客人一定要约一个小时或者是三个小时。约过的狼友都可以很清楚的感受到她们家注重的是妹子和客人间高质量的精神和肉体的双重交流。我只能说如果你想找的是那种纯粹肉体上的享受的话你就来错地方了。悉尼这么多大院你可以随便找一个进去半小时干完就出来。但是你不应该毫无根据的说她们家故意加长时间就为了多赚钱。她们妹子的服务态度的好和质量的高各个狼友都清楚。三个小时的内容每个项目都会用心的做,根本没可能一个小时做完。再说了,真正只为了赚钱的话短钟永远比长钟赚得快。你随便找个大院的人问问就知道了。如果你只是因为从她们家妹子得不到你想要的那种服务那你可以去别家没必要在这胡说八道。如果你是专门搞她们的那请你滚!这个圈子就是被你们这些不要脸的人搞差的。
poker app
学府都是在资料写的清清楚楚的,你需要什么服务负担得起什么价格就选什么,各取所需,我觉得Jennifer家的妹纸起码都真材实料,服务态度没得说,至于合不合口味因人而异。楼上的那位怕不是来搞事的吧,逮住一通乱喷。
poker app