od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] BC网站上的BOBO,菊花,口爆。

【地址】: Perth CBD 公寓
【服务】: 无套口交加口爆,性交,肛交
【时间】: 12 年 7 月8日
【小姐数量】:1
【小姐素质】:75
【环境设备】:75 私人公寓
【营业时间】:应该是上午10点到半夜2点
【价格一览】:$180 1小时,口爆加$50,肛交加$100
【安全系数】:100 绝对安全。

小狼通常很少去BC网站上找,因为很多都是假照片。不过最近发现BC上有个叫BOBO的,感觉是真照片,而且有很多附加项目,可以口爆和肛交,而且价格合理,就决定一式。
打电话过去,无人接听,挂断后马上发过一条信息来,说明地址,并且问要不要Booking,而且发短信的号码和之前我打的号码不是同一个。估计小姐和接线人不是同一个人。心里有点纠结,而且不喜欢小姐主动给狼友回信息,毕竟隐私很重要! 不过最后还是决定去试一下。

地址在市中心的一个公寓,妹妹说要下来接我,我心里想,如果不是同一个人并且长相不合我的胃口,我一定转头就走。不过下来的确实是照片里的人,而且感觉比照片里还漂亮些。穿了高跟鞋,黑丝袜,刚好是我的最爱。而且妹妹很斯文,话不多,但是态度很好。

进了屋后,冲了凉开始进入正题,因为之前说好加服务,口爆(小弟最爱)加肛交。妹妹问我要哪一个先,我说先给我吹,然后再说,妹妹吹的很用心,而且舌头与嘴交替恰到好处。不一会感觉快射了,就叫停,开始吊菊花。妹妹小声斯文的说,请轻一点。不知道为什么,妹妹越斯文,就越想吊她。妹妹的菊花很爽,确实很阴道不同,但是吊一会就软了,我最后让她给我口爆。应该口交了有15分钟,还是不射,妹妹还是勤勤恳恳的吹着,而且吹的时候发出的呻吟好像很在强暴她口交,感觉相当爽,看着这么斯文的妹妹我终于忍受不住射了,妹妹非常敬业,一点也不偷懒,把精液全部吸干。好久没这么爽过!

期间不停有短信发到妹妹的手机上,不过妹妹从来不看,专心服侍我,态度相当好,请各位狼友不妨一试。

缺点是房间很暗,而且并不是特高级的那种,有点简陋,不过对于价钱而言,应该算是合理了。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
什么是BC网站啊,请恕我无知
poker app
网站能不能分享一下,怎么联系妹子啊,贴个图吧   
poker app
我没办法发链接,去Google查beautiful companions就可以查到,不过很多的照片都是假的。
poker app
厉害 菊花都开发了  加油
poker app
brother how old is this bo bo ah ??
poker app
看来这个bobo值得一去???为什么搞了金币购买 真烦人
poker app
年龄多大呢?会不会是40多的大妈啊?
poker app
jy19990515 发表于 2012-7-21 22:45
年龄多大呢?会不会是40多的大妈啊?

不会,应该是不到30岁的
poker app
poker app