od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: woshizhu0627

[墨尔本性息分享] 有没有大神验证过蝴蝶家新来的jen

aussietime 发表于 2019-3-20 11:13
小弟不才,约Dale时看见了韩国妹,背影很美,看上去很高。正面没看见。。。。当时在穿鞋哎 ...

我感觉最近那么多妹子,Dale还是真心值得约的
poker app
honey massage mitcham
woshizhu0627 发表于 2019-3-20 11:51
我感觉最近那么多妹子,Dale还是真心值得约的

哈哈哈哈 对啊,可以看看我刚刚发的验证
poker app
aussietime 发表于 2019-3-20 14:56
哈哈哈哈 对啊,可以看看我刚刚发的验证

老哥,能给个蝴蝶家联系方式吗
poker app
为什么最近都看不见蝴蝶家了,line上面好几天没有更新了
poker app
怎么都联系不上蝴蝶家了,line也不理微信也不回
poker app
Jasonview 发表于 2019-3-19 09:12
哈哈,hunter兄也没去?难怪。Kelly 不在了,没人管。我问个事情,说10分钟后回覆我,等了二天了,还没回 ...

Jason兄 Kelly 是洗手不干了吗 感觉中介来说她比較靠谱 难怪这两天都联不上她们家的
poker app
waterman 发表于 2019-3-22 07:02
Jason兄 Kelly 是洗手不干了吗 感觉中介来说她比較靠谱 难怪这两天都联不上她们家的 ...

Kelly上个月走了,换了新老板,新客服,经验不足。

很多妹子跟Kelly感情不错,妹子有事,她会帮忙解决分担。现在换新老板了,也是犹豫要不要回去上班。我只是建议,自己决定。

其它细节,不便多说,请见谅。
poker app
新老板是个老外,妹子们沟通估计也不太顺畅,客服也是新的,感觉没有以前
Kelly亲和,不是太了解我的喜好。
poker app
老外? 对啊  
poker app
是听说Kelly最近都不回信息了!不是真没想到,这生意还能转手!真令我大开眼界。现在关了,新老板亏死了!
广大狼友要觅新去处了! Jason兄,要不咱们合伙开个院子?哈哈!
poker app