od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Scarlet Blue - 因為肛好遇見 來自哥倫比亞的Andrea Escobar 附圖

逍遥160 发表于 2019-3-16 14:08
还是去Liaisons和Touch More好了

要不就去欧洲啦

但大院都是CBJ
DFK也要另外加錢
一路下來 其實也差不多
poker app
honey massage mitcham
我就是那只狼 发表于 2019-3-16 12:00
关于鬼妹的洞洞我有个困惑,因为洋人的size确实比我们大的嘛,但是我从没遇到鬼妹下面松的问题,反而觉得 ...

我猜是外國妹子幾乎都有運動的習慣
聽說女孩子做Squat和凱格爾運動都會增加緊度
我瞎猜的
poker app
ray5950 发表于 2019-3-17 18:02
我猜是外國妹子幾乎都有運動的習慣
聽說女孩子做Squat和凱格爾運動都會增加緊度
我瞎猜的 ...

ray哥果然见多识广!
poker app
ray5950 发表于 2019-3-17 17:59
但大院都是CBJ
DFK也要另外加錢
一路下來 其實也差不多

这不一样的,Liaisons和Touch More不只可以先看妹子,还可以先聊天,再选。除了没有BBBJ是要保证安全以外,DFK,DATY都有的。

SB的妹子照片不一定露脸,还会踩雷,服务没有保证。

看兄弟不缺钱的,还是那句话,有机会去欧洲FKK玩玩。
poker app
逍遥160 发表于 2019-3-17 22:53
这不一样的,Liaisons和Touch More不只可以先看妹子,还可以先聊天,再选。除了没有BBBJ是要保证安全以外 ...

看來我是被Stiletto給騙了
逍遙哥果然是老司機
我也一直很期待德國的FKK模式可以進來澳洲
poker app
我觉得 主要是她不热情,让你丧失了激情,不然一个小时不会不出货,哈哈 不过这个妹子 有你的验证 也是值了 不知道GFE会怎样。哈哈
poker app
今天我也是去试了一下 Andrea  整体来说颜值给到8.5-9 分 。 胸确实硬梆梆的。身材8.5分
但是一点儿也不热情 主动。 我属于被动型的 喜欢服务系的。第一次口爆后。就硬不起来了。感觉不在状态、没有激情。 喜爱服务系的算是个坑吧
poker app
星辰之变 发表于 2019-3-27 15:37
今天我也是去试了一下 Andrea  整体来说颜值给到8.5-9 分 。 胸确实硬梆梆的。身材8.5分
但是一点儿也不 ...

看來兄弟的體驗和我類似
我都已經算是比較主動的類型了
還好Andrea在Scarlet Blue算是不貴
當作偶爾為之的體驗也就算了
poker app
兄弟,我也试了她,服务好不好就当是丢了钱了,但我回来一周多一直都是低热,身体不舒服,还发烧了,不知道你们有没有相同情况
poker app
嘎孩儿 发表于 2019-4-2 15:14
兄弟,我也试了她,服务好不好就当是丢了钱了,但我回来一周多一直都是低热,身体不舒服,还发烧了,不知道 ...

阿?
真的假的
趕快就醫吧
我個人是沒有異狀
poker app