od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 高质量的服务,高性价比的体验 - Amy正宗日式Nuru 验证

sailingjack 发表于 2019-3-20 06:52
兄弟,能解释一下为什么吗,特别是第二点

保持神秘感。

这妹子真的不是想约就能约的,irene这种,遇到不喜欢的顶多就是不好好服务,约还是可以约的,换句话说,钱还是要赚的。而amy是约了就一定会好好服务,但是她不一定约,她没那么要赚钱。她如果了解你太多,觉得不一定能给你最好的服务,她就不约了。她就是这么个开搞史无前例的妹子。
poker app
honey massage mitcham
我就是那只狼 发表于 2019-3-20 02:14
我觉得有必要提醒一下以后的兄弟,要约amy,注意两点:第一,不要跟她聊天。否则聊着聊着,你以为聊得挺 ...

哈哈哈,这招狠却治病!你们前两天弩张剑拔的!~在她屁股后面点火从悉尼烧到墨尔本!~
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2019-3-20 13:23
哈哈哈,这招狠却治病!你们前两天弩张剑拔的!~在她屁股后面点火从悉尼烧到墨尔本!~  ...

原来是托啊!
poker app
sailingjack 发表于 2019-3-20 14:41
原来是托啊!

他们打架,从悉尼区吵到墨尔本区,谁也不让着谁。
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2019-3-20 14:50
他们打架,从悉尼区吵到墨尔本区,谁也不让着谁。

打架?怎么说?
poker app
sailingjack 发表于 2019-3-20 14:56
打架?怎么说?

悉尼区十多天前的帖,估计是互相讲话不顺眼,吵起来了。
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2019-3-20 15:12
悉尼区十多天前的帖,估计是互相讲话不顺眼,吵起来了。

原来都是套路啊
poker app
sailingjack 发表于 2019-3-20 16:21
原来都是套路啊

楼上的这话是什么意思呀?敢问谁套路你了?
poker app

小兄弟,这怎么叫托呢?
江湖传言已经证实, Amy在刚到墨尔本2天,Booking就满了,一位难求,都是等着别的兄弟cancel才能挤进去。 需要托吗?

又何为套路?
Amy其实是非常直爽的女孩. 不会像Tiffany那样, 玩套路和女友感。

poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-20 22:10
小兄弟,这怎么叫托呢?
江湖传言已经证实, Amy在刚到墨尔本2天,Booking就满了,一位难求,都是等着别 ...

看样子不当心得罪楼上两位了。恕我直言,看了前面的回帖,我是这么感觉的。大家都知道现在坛子里水分大,我也深受其害,因此不希望水贴泛滥成灾,希望好的妹子靠实力脱颖而出。如果我理解错了,抱歉啊。

楼上的大神,怎么又把Tiff黑了,原来不是你反反复复把Tiff炒火的嘛。
poker app