od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 白人女孩儿Shae,与赫敏探讨魔法深浅

【性息通道】: google
【开搞地址】:Collingwood
【开搞时间】:3月
【服务项目】:oral,sex ,hand job
【小姐数量】:好几个
【小姐素质】:Face 9 /10 Body 7.5/10 Service 8.5/10                                               
【环境设备】:正规牌照鬼佬大院
【价格一览】:275/h extra自己问
【是否安全】:安全
近日哈利波特的舞台剧正在墨尔本的公主剧院上演,还没去看剧场就遇到了一个酷似赫敏的妹子,顺便探讨了一下魔法,切磋一下长短。
闲话少说,事情是这样的,当天来到那家大院的时候已经是6点多了,正好是换班的时间,通常来说晚上的班的妞儿质量高点,数量也多点。
看这屋子前面的红灯,呵呵一笑,进门后,妈妈桑把我引进了一个客厅,然后有几个姑娘轮流出来见面握手,交谈一下,看了大概4,5个姑娘,几乎都是歪瓜裂枣,当最后一个出来时,我知道今天的女主角就是她了。

Shae,穿着一身紫罗兰的礼裙,踩着高跟人比我还高,长得酷似艾玛沃森,也就是赫敏女神!Shae这个名字让我想的是权力的游戏里那个成谜的妓女,到底她爱不爱小恶魔,为什么要背叛小恶魔。

不一会儿,妈妈桑问我说有没有看上的,我说就是这Shae了,交了300大洋,多出的钱算作tips。然后,Shae就带我上楼,进房间洗澡。
等我洗好,被空调冷风吹得快冻住的时间,Shae敲门后径直走进来了,坐在我旁边,看着我笑嘻嘻的说:so, what do we do?
我说;有没有人告诉你你长得很像艾玛沃森?
Shae:有啊,演赫敏的那个嘛,balabala
聊得正欢,我说:I have a magic wood(双关词),让我给你变个魔术吧,你知道的,变魔术都需要魔杖的,但是,首先得脱了你的外衣。。
Shae幽怨的看了我一眼,就知道你丫儿的没安好心。

等她褪去长裙,一对足有J Cup的白色巨乳占据了我的全部视线,一手一个,左右手同时去抓这两只大白兔,妈的,我足以单手抓篮球的手都抓不住这对巨乳!噗噜噜噜,一阵洗面奶,完后掏出我的小弟弟,在她的双乳间玩耍!

我;你看我是不是把我的wood变大了,你帮我亲亲它,还能变得更大更硬!
Shae:you bad ass! 说着,帮我戴上了套子,开始口活。列位看官注意,一般澳洲合法大院都不给bbbj的,也就是裸吹,但是如果你是私约,那就没人管你了。
我躺在床上,对面是一个巨大的镜子,可以欣赏到不同的角度,看着一个漂亮的洋妞给我卖力的口交,顿时很有成就感。Shea不时的拿眼睛看着我,口活儿也没停下,真的是不喊停都不停的,太敬业了。
等到我被口的已经硬到不行了,我跟她说,comeon,let’s go cow girl, show me your riding skill

Shae听话的坐了上来,一阵压迫感,她直接用她的蜜穴完全的包裹住了我的魔杖,然后就上上下下的给我摩擦魔杖。谁说,操白人女孩是牙签搅大缸的,老子操的就刚刚好,对着镜子,欣赏到了平时欣赏不到的美景,我按住Shae白色的翘臀在我的上面兔起鹘落,下面配合着她进行拍击,啪啪啪啪啪,Shea性奋的忍不住在哼哼,淫水流了下来,浸湿了我的蛋蛋,我的大黑魔杖,被她不停的吞吐着。

接下来,把Shae扳正过来,正面体位,提着大黑魔杖在她粉嫩的花瓣上蹭了蹭,直接一杆插到底。不得不说,白人女孩儿真的三点全粉的多,视觉效果贼棒。冲击了一两百下,感觉快到了,架起两条张腿到我的肩膀上,火力全开,猛烈的冲刺驰骋,嗷嗷嗷~~~一阵快感,把魔法精华全部送入Shae的蜜穴里。

之后又做了一次,但是时间更长,等做第三次的时候,我体力实在不够了,魔法耗光了,看着Shea一脸淫荡,想要榨干我,我赶紧拉住她,我说咱聊聊天吧,Shea略显失望,看来是被我操爽了,来感觉了。。

简单的总结一下,Shae颜值在线,身材霸道,一对车灯亲测J cup有点下垂,被人捏多了吧哈哈,不喜欢巨乳的可以绕开,体毛很扎手,洋马的老毛病了。leboudoir偶尔也会有不错的白人女孩儿,但是看运气,安全合法,连警察都过来嫖。和白人女孩儿玩,千万别放不开,还有就是一定要学好英语,那样才好更深入的交流啊,你说是不是,哈哈哈
最后放上赫敏女神的照片,想象去吧,跟Shea有80%相似

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看看,很想试试鬼妹
poker app
J Cup,  我已经没有概念了。就是篮球那么大吗?
poker app
kiss9 发表于 2019-3-10 07:09
看看,很想试试鬼妹

勇敢点,上啊,兄dei
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-10 08:06
J Cup,  我已经没有概念了。就是篮球那么大吗?

反正就很大,一只手根本掌控不住,哈哈哈哈
poker app
不错不错,大胸的就是好
poker app
哇,shae我也约过,但都是几个月之前了没想到还在
人确实是长的漂亮,很高挑服务也很好。
当初275 还能表演自慰到高潮,舌吻也不抗拒。
唯一的缺点就是可能看起来稍微有点老,而且乳房下垂,颗粒感比较强
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-3-10 18:03
哇,shae我也约过,但都是几个月之前了没想到还在
人确实是长的漂亮,很高挑服务也很好。
当初275 还能表演 ...

哈哈哈,老哥厉害啊,我都不知道还有自慰到高潮这种项目,下次一定去欣赏一下
poker app
remembername 发表于 2019-3-10 15:58
不错不错,大胸的就是好

奶牛美女了解一下
poker app
脱毛效果怎么样才好喝好玩的哦!你是怎么回事
poker app