od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] [私钟验证] Lilac 与众不同的体验

ray5950 发表于 2019-3-7 23:46
我猜哥兒們是處女座

哈哈 我还真不是 只能说没有对比就没有伤害 有过不愉快的经历 所以对很多细节方面很在意
poker app
honey massage mitcham
Chinga69 发表于 2019-3-8 15:41
写得非常详细 让我写肯定写不成这样 辛苦了啊

谢啦 哈哈 给大家做做参考
poker app
20181017 发表于 2019-3-7 19:26
这5金币花的,物超所值啊

谢谢赏光 也就一时兴起,写着娱乐,也供狼友参考
poker app
Lion1127 发表于 2019-3-8 01:44
不错的帖子,很多12分是系统自动调的 我也不知道为什么。

我发现了 貌似是管理调的
poker app
zzyhbbd 发表于 2019-3-7 23:31
8分妹子嘛,不够完美有缺陷是正常的

嗯 硬件确实没啥挑剔的,主要还是软件问题 哈哈 可能我比较注重整体感觉吧
poker app
真的好文章,下周她要来墨尔本了,一定去试试看
poker app
这个妹子我试过,说实话不值600。。不是真胸。。虽然颜值还可以,但是服务态度一般般吧。。
poker app
2436 发表于 2019-8-21 23:18
这个妹子我试过,说实话不值600。。不是真胸。。虽然颜值还可以,但是服务态度一般般吧。。 ...

我倒觉得600还勉勉强强吧 主要是环境和细节加分 干净卫生气味 等等 我个人比较在意这些 觉得都是好多地方花钱都没的 找她也是朋友推荐的 说身材无敌 确实不错 我对真假奶 倒无所谓 只要不是铁奶都行 其他我朋友也打过预防针 软件有点短路的 服务没有 有点僵硬 所以么 600估计是她成本高吧 其实收500估计生意会更好 但是跟那些收600的中介妹子比 确实硬件是好很多了
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-3 23:36
我倒觉得600还勉勉强强吧 主要是环境和细节加分 干净卫生气味 等等 我个人比较在意这些 觉得都是好多地方 ...

没约过lilac,纯粹为了一条野狗哥的回复点进来的。

好想订阅野狗哥。

“铁奶”又把我逗笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-6-4 00:26
没约过lilac,纯粹为了一条野狗哥的回复点进来的。

好想订阅野狗哥。

铁奶。。。她算不上铁吧。。其他中介我倒是真的见过铁奶。。
poker app