od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 樱花家被查了?!?!?!

我是Sakura的Joseph,给大家解惑一下,警察的确是来查过了,因为我自己贪心,当天录用了一个没合法打工签证的漂亮妹子,还想给大家弄点福利。本来没啥事,但因为这一个没签证的摊上了事。发给了我们名下所有店一封警告信,开门营业是肯定可以开门的,我敢乱来,我的妹子们也不敢乱来呀。所以最近我们都会规规矩矩的做人了。但Mckinnon肯定是要关门的了,原因房东是天主教信徒,一切婚姻以外的性都偏离神的旨意。房东给了我们2周时间搬家,Mckinnon现在还在营业,2周后关门。其实做了4年多按摩店 我也挺累的了,考虑换个行业了。一步踏错终身错,谁叫我是一个舞女~老铁们,我们江湖再见哈。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2019-2-28 07:18
兄弟是去樱花那一家?两家都有贴吗?那应该不是因为旅游签的问题,旅游签第一次是警告信,再有顶多是罚钱。 ...

去的是Mckinnon那家。我也觉得不像是因为旅游签就这样,应该是被举报了,但是刚看了樱花的回复。。。无语
poker app
签证问题会贴这个吗?
被举报了吧?
poker app
如果没记错 澳洲的法律好像是如果你去一个按摩店 他们提供你服务 你接受你并不违法 因为你并没有办法去确认一间按摩店是否合法 或者说他们是否是合法经营 但是如果你看到贴条 告诉你这里是不合法妓院 你还进去 那你就是属于知法犯法了 因为他们告诉你这里不合法 你还去 他们好像是允许你“在不知道的情况下被欺骗” 所以嗯
poker app
BigTommy 发表于 2019-2-28 20:51
如果没记错 澳洲的法律好像是如果你去一个按摩店 他们提供你服务 你接受你并不违法 因为你并没有办法去确认 ...

很合理啊。这又不是妓院。按摩店她没摸我之前 我咋知道这是啥性质的。摸了我 也来不及了。但是看到告示了还去 那就是勇士了。
poker app
旅游签 警察怎么会知道的?还不是被人举报了。说不定是自己人干的?或者跟旅游签没有关系 就是被人举报了。也许是同行?
poker app

澳洲的法律好像是如果你去一个按摩店 他们提供你服务 你接受你并不违法 因为你并没有办法去确认一间按摩店是否合法 或者说他们是否是合法经营 但是如果你看到贴条 告诉你这里是不合法妓院 你还进去 那你就是属于知法犯法了 因为他们告诉你这里不合法 你还去 他们好像是允许你“在不知道的情况下被欺骗” 所以嗯
poker app

那上面写的是任何人不可以进去
poker app
没文化真吃亏啊
poker app
贴这个什么意思,进去按摩也犯法?
poker app