od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德sweety验证6,初升的太阳sunny

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:Breakfree adelaide【服务项目】:kiss ml BL
【小姐素质】:9分
【环境设备】:7分(酒店没有上两次的给力)
【价格一览】:500/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:上周终于没去sweety家验证新人了,不然就连续7周光顾了,
这周听sweety姐说来了个“偏胖”的女生sunny,而且看官网身材有D cup,哥以本着好奇的态度,
以及是个不折不扣的身材控,又去试探了一回。
不过事前不得不评价一下这次的酒店,环境不太好,周边停车到方便,路边没车位还有停车场,
但是房间好小,进去有种压迫感,就像国内加强版的连锁酒店。

还是原来的套路,洗澡开车出门,到酒店打电话通知房号上房,过程省略一万字。
来到房间门前,敲门之后就听到女生好可爱的声音应答,声音控可以考虑考虑,
一开门,映入眼帘的就是一位小女生,明明就是正常身材,怎能说人偏胖呢sweety姐,
简直是误导狼友啊,19岁的年龄应该不假,好可爱的女生,知道我是广东人还跟我说起粤语来了,
好搞笑。声音好好听。

寒暄了一阵子,就上床脱光光呗,各种的亲,抚摸神马的,不过女生的身材好像没官网说的D cup吧,
估计就C那样,但是足够用了。 之后BL,女生的口技不错,差点把我弄射了,赶紧带套冲锋陷阵去,
招式没用很多,都是男上女下为主,女生下面的水也不少,干够之后就抱在床上聊天那样。
之后一起洗个澡,老板娘也打电话来说时间到了,穿好衣服给钱,跑路咯!

之后在停车场还有一个小插曲,酒店旁边的停车场竟然只收银行卡,没有投币机或者人工收费,
幸好哥的银行卡还有10刀,刚刚够给停车费,不然就扯淡了!

最后总结一下,女生没有偏胖,身材中等,严格要求的狼友可能会觉得有点肉肉,但是不影响评分,
声音身材都不错,而且500/2hr性价比真的很高很高了。只可惜今天状态一般般,感觉没干爽那样!
唯一拉低分数的就是酒店的环境,不过也凑合着用吧,在中国的连锁时钟酒店都那样,还没有隔音的!

刚吃完饭就来写这篇大作,累死了。 比起售卖系统,我还是比较喜欢隐藏帖子,希望版主别介意。
哈哈,这周要预约sunny就赶快咯,性价比挺高的,祝大家周末艳福无边!哥要躺床上休息休息!
养精蓄锐了!
poker app
honey massage mitcham
haha...you are so NIU, mate. Thanks a lot for sharing.
poker app
沙发,我也在考虑要不要光顾Sunny。这星期挺空闲,女友也到Perth 去了
poker app

小狼,看出来了,你就是个胸控,呵呵。关于酒店的意见,我们坚决改正!以后坚决不定这家了!sunny价格是蛮好的,还在观望的狼友迅速预约哦,呵呵。。
poker app
顶一下FRANK GUO大将军!!!谢谢分享。
poker app
sweetybabe.net 发表于 2012-7-19 23:18
小狼,看出来了,你就是个胸控,呵呵。关于酒店的意见,我们坚决改正!以后坚决不定这家了!sunny价格是蛮 ...

哈哈......看来还是你厉害,阅“郎”无数。下次让你评定一下俺是神马控。
poker app
take a look, thanks for sharing story and providing feedback.
poker app
sweetybabe.net 发表于 2012-7-19 23:18
小狼,看出来了,你就是个胸控,呵呵。关于酒店的意见,我们坚决改正!以后坚决不定这家了!sunny价格是蛮 ...

其实上次sali那家酒店就差不多了!什么配套都好,停车也比较方便
poker app
你已经成为sweety的大客户啦 哈哈~
小弟甘拜下风 膜拜膜拜
poker app
感谢LZ的分享,你就是传说中的试水先锋啊,呵呵
poker app