od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

闽都桑拿木桶无套小记

【开搞地址】:闽都桑拿
【开搞时间】:2011.06.02
【信息來源】:唐人阁
【伊人姓名】:未知
【伊人籍贯】:东北
【工作时间】:90分钟
【伊人数量】:好多个
【伊人年齡】:23
【容貌态度】:三围未知,身材不错,长相85,服务态度90分(100分制)
【环境设备】:85分
【开搞项目】:木桶盐浴.按摩,KJ.DL.ML
【开搞花费】:360
【安全隐患】:未知.好像是晚上有检查小姐匆匆忙忙的跑出去了
【开搞细节】:OK
【开搞感受】:爽  
【伊人相片】:(隐藏,设置为回复可见)
【联系方式】:忘记要电话了
   2011.06.02接到朋友电话问晚上那玩.答曰都可以于是打的去翡翠明珠途中我朋友接到电话说最近那不好玩.于是就看到闽都SN在论坛上看到说有木桶浴我们便商量去试试看.就在门口停车直奔闽都直接上到三楼.经理介绍了价格于是我们选了木桶浴.接下来选XJ.挑了两批来了个模特样子不错。身材也挺好,个字很高估计有175.我朋友说他要这个便带到了隔壁包厢.又来了一批我挑了个东北的.咪咪挺大才来三天 我说就她了.趁着报钟时间拍了几张照片.XJ进来到卫生间放水.完了我就坐木桶里泡着盐浴感觉不错.于是叫XJ进来和我一起泡.她没拒绝 在水里扣着她的B.另一只手放在她咪咪上摸着.奶头挺小的心想因该很新鲜.玩了会趴到水床上帮我按摩.倒上按摩油来回搓着挺舒服.
    洗澡上床我说服务免了.就做了KJ.小姐KJ技术不行偶尔有齿感吹了5分钟被我压在身下我用手摸了摸下面水挺多.心里想着原来我没猜错.真的很新鲜.上套在洞口磨了几下捅了进去.爽 B很紧.干了15分钟左右没体了.问XJ能不能把套子拔了.答曰不行.在我软磨硬泡下勉强答应了.心里高兴的拿了套套插了进去.进去的感觉就是不一样.隔着一层和无套就是2钟感觉干了5分钟换了个姿势老汉推车.又干了3分左右缴枪了直接拔出来射在她的PP上了.舒服了.在床上休息了下抽了根烟.到木桶里接着泡.
    途中听见外面经理在叫小姐出去.我在想是不是有检查.也没想那么多接着泡.泡了5分钟洗澡穿上衣服走到门口遇到我朋友从包厢里出来说有检查马上走.于是两人匆匆忙忙的往楼下走.到大厅松了口气换衣服买单走人.到门口看见警车刚好进来.我心里想运气真好.到51广场吃了点东西各自打车回家了.

poker app
honey massage mitcham
改天去看看!
poker app
楼主运气真好 要是能来个内射就更好了
poker app
看看是什么货色
poker app
头像被屏蔽