od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 怎么成为最佳私钟?通宵码字长贴为love拉票(附视频)

期待小姐姐的视频
poker app
honey massage mitcham

点评:最不要脸的拉票帖,没有之一。

1、环境NO1

墨尔本私钟甜甜的酒店环境angle的环境都是酒店吧,比私人公寓捞钱的行为高尚的多。

2、服装可选的多又好
很多套上千刀的品牌情趣内衣,最贵的那套也不超过300多刀。

3、动情
她都动情,别的妹子是交配,这样说是不是很不要脸?

4、会撩天
中文极好莫不是本身就会中文,北朝鲜延边去的韩国吧!中文极好?那韩国人岂不是中文超过中国人?

5、主动问做几次?
就问你了吧?反正没问我。

6、飞机
据说有30分钟连射5次的大哥,最后男性潮喷了! 惊呆了,韩国人说中国的四大发明都是韩国的你也信?

7、连续潮喷
连续高潮体制并不是每个妹子都有。LOVE据说本来不喷,到18年下半年潮喷体制已经完全开发出来了,实在就是个水库。比较难忘的是一次抱上床,灯都没开,插插停停,插到快高潮就停,她最受不了这个,没几轮就开始忍不住潮喷,赶紧抽纸来垫,问要不要去洗手间做,死命摇头不要停,一会又高潮又忍不住喷,怎么办?垫超级多的纸,又喷又高潮,来来去去不一会喷了七八次,AV级体验也不过如此了吧,最后开灯一看完蛋,新买新铺的床单得全换下来洗。————我操,你是操人还是玩水库呢?一会7,8次,有点生理常识好不好?人和动物都是不可能达到这个速度境界的!

8、冰火

想不到玩冰火也在您这成稀奇事物,要不说澳洲土呀。

9、足交
看着就恶心的人也很多。

10、乳交
没有假胸那种硬的感觉就不是假胸了?

11、阴推
水真多,一天几公升?

12、舔趾
love找了非常薄的塑料袋,套上舔 ,和吃小龙虾差不多,多放几层塑料袋你也可以舔了,话说有见过舔脚趾带塑料袋的嘛?

13、操嘴
很多妹子的基本服务吧,她做整形做多了张不开嘴?

14、玩具
自己爽省的挨累谁不愿意?

15、口爆
服务系连口爆还要收费谁去呀?

16、舔精清理
一天舔多少呀,不怕有病?

17、69
基础服务

18、浴室
这个时代谁不注意卫生?

19、黄金手指
慢慢玩去呗

20、蜜蜂采蜜
大招,love独家nuru?日本av里面学了一招半式就成独家了?她不怕得脚气呀?

21、NURU
2小时以上才能体验这个服务,无数狼友预约3小时5小时甚至包夜,也无数的网友被骗吧,到最后也只能称呼为莞式水床nuru,无数狼友是因为根本不懂什么是nuru服务,也不会明白一个韩国人怎么就弄了日本老师教学,关键日本有老师教学nuru吗?nuru做完了不给洗澡也是她吧,给人做饭混时间也是她吧,虚假噱头没少赚钱吧?

22、帝王椅浴室服务
和nuru同级别的帝王椅是最坑人的服务没有之一好不好?黔驴技穷的最后噱头表演,没人理了才卖个噱头半上岸。

23、AV
陪看谁都喜欢,给钱不?就问你一句,给钱了嘛?

24、VR
嗯,你问问多少钱买的!多少钱买的!糊弄乡下人吧。

之前狼友给写的验证贴总数接近50篇,这个数绝对是最多论坛奇迹,有多少牛唇不对马嘴的验证帖自己心里没点逼数嘛?要回韩国一年也没回去的假噱头没个逼数嘛?上岸就是上岸还半上岸没个逼数嘛?开搞养了两年多少小号心里没点逼数嘛?去年最佳她怎么拼命刷的心里没点逼数嘛?要说irene的选票是真的没人不信,要说love的选票有一半是真的都是糊弄鬼,都这样暗下手了还要明着愚弄网友蹭善良狼友的选票。

论长相身材女友感她怎么和irene比?除了价格优势,不过她整形出来很奇怪的脸也不敢收irene的价格吧,否之谁去呢?有可比性嘛?也只有村里没见过世面的被迷惑吧,不奇怪。

这种拉票方式自推自擂也是没谁了,两年资历垫底,你们自己已经能刷最佳了,不要那么没自信,作贼心虚?真不要脸。任你百般手段刷下最佳女生又怎样?半上岸总和上岸的不同,悉尼奋战的和已经真上岸回国的不同,你们老情人下黑手帮love抢了最佳又怎样?irene 也是去年之王,根本没有可比性!
poker app
泱泱大国没人了...几个农民追着整容棒子飞。
poker app
这个仙乐飘飘一看就是号称日本nuru的那个amy的手下,你们去搜一下她的历史帖子就知道了。love没有说过amy任何坏话,这个amy不知道怎么的就跟发了疯一样的开始追着love喷,颇像黑私钟甜甜的那个天使宝宝,真的是性格有问题,这种人你们也敢约,我只能说心真大。
poker app
仙乐飘飘 发表于 2019-2-18 09:30
泱泱大国没人了...几个农民追着整容棒子飞。

有本事上大号说话,注册个小号喷我们是农民?就凭你?你算个什么jb东西
poker app
love的态度和性价比无可挑剔
poker app
love确实不错
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-18 09:52
这个仙乐飘飘一看就是号称日本nuru的那个amy的手下,你们去搜一下她的历史帖子就知道了。love没有说过amy任 ...

这位兄弟,不要血口喷人。人家Amy 和你有什么过节?和love 又有什么过节?如果说黑,应该是love的手下黑人家amy吧!
poker app
love的确是很用心
poker app
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
poker app