od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 找妹子过夜值不值

Sityhunter 发表于 2019-2-16 16:28
其实泡一个妹子没那么难!兄弟们,想抱个妹子睡,还是找个女朋友吧!

跟女朋友还真不一样,这么说吧,我觉得小姐就像忏悔室的神父,因为和她只有金钱的关系,所以什么实话都敢说,有些无法和女朋友好哥们分享的事情想法在这里都能畅所欲言,跟小姐在一起是一种彻底的放松,跟女朋友反而累,如果这也有日本的公关俱乐部我也不会去找私钟大院什么的了
poker app
honey massage mitcham
这包夜已经升华到精神层面了!佩服!
poker app
给哥么点建议啊,如果说你没有包过,还是去包一次,毕竟没试过的事情,总是心痒。 你有足够银子就行。包夜我觉得白天要睡好,要不然晚上不管是做还是聊天都不行。要和妹子聊好先,妹子白天不能太多工,晚上要包的话,尽量和客服或者和妹子说早一点,比如晚8到早8,这样你们除了做和聊天,可能还能出去转转吃点东西啥的。带点酒啊,吃的,还有什么玩具,助助兴。还有什么大家补充
poker app
A大我觉得这个帖子可以顶一顶,这些类型的帖子还蛮好用的
poker app
Kevinren 发表于 2019-2-16 20:24
跟女朋友还真不一样,这么说吧,我觉得小姐就像忏悔室的神父,因为和她只有金钱的关系,所以什么实话都敢 ...

因为女朋友都比较事了,又不让射嘴嘴,又不让射脸脸。
poker app
DJzhang 发表于 2019-2-17 10:02
因为女朋友都比较事了,又不让射嘴嘴,又不让射脸脸。

这位朋友这么说就很不懂得尊重女生了,就算是做这行的女生也不是每个都要接受射脸上和口里的,女朋友的话你就更应该懂得尊重,女朋友是用来哄用来疼的,不是要为了满足你的私欲在床上伺候你的,居然还会觉得不满足你的个人癖好就是事多,逻辑真是感人,给您点赞,难道女朋友不同意还是不应该的了??更何况你让女朋友满足你的私欲的同时你又做了什么弥补或者补偿人家呢?做人不要太自私,朋友
poker app
Cheryl001 发表于 2019-2-17 21:19
这位朋友这么说就很不懂得尊重女生了,就算是做这行的女生也不是每个都要接受射脸上和口里的,女朋友的话 ...

关你鸟事,最近我发现开搞网上,二逼特别多!

这位兄弟,人家发表一下自己的看法,不同意可以辩论。何况人家还是女生,你上来就开骂,合适吗?  发表于 2019-2-18 06:59
poker app
白天接那么多人,晚上再去搞,女生逼都麻木了,人也疲惫了
poker app
DJzhang 发表于 2019-2-17 22:13
关你鸟事,最近我发现开搞网上,二逼特别多!

哪里二逼都多,习惯就好,我只知道开搞上枪手多哈哈哈
poker app
Cheryl001 发表于 2019-2-17 21:19
这位朋友这么说就很不懂得尊重女生了,就算是做这行的女生也不是每个都要接受射脸上和口里的,女朋友的话 ...

少年,你的行为貌似不像你嘴上说的那么懂得呵护照顾关怀女朋友啊哈哈,不然你为何出现在这个论坛里面呢?如人饮水冷暖自知的事情,你非站在道德的制高点上对别人一顿批判,何必呢?

这是个妹子,私钟。  发表于 2019-2-18 07:02
poker app