od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 约了didi了,针对最近的两篇非议didi的帖子说一些中肯的看法

兄弟 amber怎么样 这个妹子听说做了很久了已经?
poker app
honey massage mitcham
ghost123 发表于 2019-1-30 08:23
兄弟 amber怎么样 这个妹子听说做了很久了已经?

amber每年我都会约三四次,每次都是做到虚脱。纯服务系,m属性。颜值和身材都不是亮点,毕竟做了那么久了。一般人不建议约amber,修为不够的话看不出她的好。
poker app
DIDI的确很不错
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-30 08:39
amber每年我都会约三四次,每次都是做到虚脱。纯服务系,m属性。颜值和身材都不是亮点,毕竟做了那么久了 ...

感谢分享 今天决定去约didi了 本来是nicole

之后会写一篇didi的验证
poker app
ghost123 发表于 2019-1-30 15:31
感谢分享 今天决定去约didi了 本来是nicole

之后会写一篇didi的验证

Didi的验证够多了。你不如写一篇Nicole的呢……
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-30 07:33
我当时帖子中有提到过,约她的时候她要找房子什么的,一直在想房子的事情,所以当时给我的服务确实没有太多 ...

挺你,其实感受这个东西 妹子与狼友的自身状态都很重要,颜值就见仁见智了。
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-31 00:15
挺你,其实感受这个东西 妹子与狼友的自身状态都很重要,颜值就见仁见智了。 ...

是的,这个东西仁者见仁,颜值对我来说就是那样,我也没办法
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-14 13:32
是的,这个东西仁者见仁,颜值对我来说就是那样,我也没办法

最近好安静 估计都回去过年了
poker app
Lion1127 发表于 2019-2-15 12:31
最近好安静 估计都回去过年了

对呀 最近好安静,其实我一直在关注上次说278家olivia有病的事件,99里边Ginza官方说已经安排体检,会给体检结果,但是到现在我也没看到公布,也没有狼友提出疑问,我是最近觉得好安静都。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-29 09:20
Venus的混血颜值我非常喜欢,我本来就是鬼妹控。Angel建议你去一下,她在国内是打飞的外围妹子,档次相当高 ...

老哥摸这么透啊?方便私信一波吗?
poker app