od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: hahanihao123456

[大院报告] 辞旧迎新贺岁平价大院总结贴

hahanihao123456 发表于 2019-1-27 21:04
的确,日本妹整体颜值都勉强,小弟有幸跨年时去了日本,街上的女生也就那样,只是比较会打扮 ...

我每天都能见到各种漂亮的日本妹子,但基本不会英语交流太难…我那蹩脚日语,想勾搭难到想哭
poker app
honey massage mitcham
bilibili2017 发表于 2019-1-28 20:10
我每天都能见到各种漂亮的日本妹子,但基本不会英语交流太难…我那蹩脚日语,想勾搭难到想哭 ...

在这的日本妹子么?应该都会英语的吧
poker app
hahanihao123456 发表于 2019-1-28 20:44
在这的日本妹子么?应该都会英语的吧

来旅游的口音太重…大小姐那种的又太难高攀
poker app
感謝老司機的精闢分享文
滿中肯的
poker app
bilibili2017 发表于 2019-1-28 21:37
来旅游的口音太重…大小姐那种的又太难高攀

看来兄弟资源蛮多的啊,哈哈哈,有机会推荐几个啊
poker app
pizzas3939889 发表于 2019-1-29 12:41
感謝老司機的精闢分享文
滿中肯的

必须的啊,还是那句话,不吹不黑
poker app
claire和照片中很像吗?别人都说和照片有差距。那些照片好像不是她,网上搜得到的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-29 17:18
claire和照片中很像吗?别人都说和照片有差距。那些照片好像不是她,网上搜得到的。 ...

那些照片的确是她,差别肯定会有的,但脸型和五官没差的,脸上皮肤差一些
poker app
基本同意這位兄弟的評價
Roxy, Bobo, Mia 都很值得一見
韓妹首推Minji 不過她放長假去了
不然 Jenny也不錯

poker app
ray5950 发表于 2019-2-2 12:29
基本同意這位兄弟的評價
Roxy, Bobo, Mia 都很值得一見
韓妹首推Minji 不過她放長假去了

我记得Ginza原来有一个韩妹说是酷似韩国女团成员,好像现在不在了,名字忘了
poker app