od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[私钟援交验证] 终究还是一场坏童话,我约过的那些的女孩子.

20181017 发表于 2019-1-20 08:17
小同志,看你的文章总觉得我们俩在某些特质上很像,不介意的话加个微信交个朋友怎么样? ...

还有几个兄弟是这么想的,不如拉个群聊吧?
poker app
honey massage mitcham
nnqernn 发表于 2019-1-21 15:47
还有几个兄弟是这么想的,不如拉个群聊吧?

感觉你们几个是打算干大事啊...话说sunny能建议下吗...积分花完了什么都看不了...T.T
poker app
那一句在你这里得不到东西了好扎心。建立在利益上的关系是靠不住的
poker app
一个太感性的兄弟,热爱生活没错,但是为了任何人都不值得这样,好像你上辈子欠了债。
poker app
真性情,不过你作为狼友就这样悄悄离去未免太早了点
poker app
兄弟,貌似你要和我宣戰,我打算滅滅你的威風,哪裡喝去?
poker app
所以我从没找过同一个女生超过2次  
poker app
老铁 你写的贴文我一直都支持,每一次的文笔都很不错。没想到你也“上岸”了。可惜啊!我约的都是看你约了才试,少了个指路明灯哈哈。也别太在意吧毕竟出来玩,动了心是大忌
poker app
早就劝你,多情总被无情恼。倒也不是说妹纸们如何,只是醉笑陪君三万场,不诉离伤。如果想不通,放不下,走不出这一丝的执念,本是良人,何入欢场,不如离去,江湖相忘
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-19 20:57
除了一次被机车的,
剩下哪次不晕船。
这兄弟,也是没谁了,不过他真心超级纯。 ...

等我放完年假回去
再找Amy見識一下傳說中的Nuru服務
poker app