od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Eric-lim

[中介援交验证] 纪念贴:口爆软妹子Wei

Eric-lim 发表于 2019-1-18 14:46
嗯。不错的体验,面相情人港的房间值得推荐。落地窗很赞。

逆向思維,八卦一下:主人公是一位懂生活,懂情調,並愛生活、有品味,尤其會愛惜自己,懂得感受欣賞有品質的那麼一個人,那麼暗自歡喜著的一個靈魂。
結案。哈哈。
poker app
honey massage mitcham
Amy20180815 发表于 2019-1-18 15:03
逆向思維,八卦一下:主人公是一位懂生活,懂情調,並愛生活、有品味,尤其會愛惜自己,懂得感受欣賞有品 ...

哈哈哈。加个微信聊吧。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-18 11:57
也許是喜來登的會員。lol,分析判斷完畢。

姐索菲特是雅高旗下的,喜来登是喜达屋旗下的,不是一个集团. 不过那家酒店挺新的.

赌场刚装修的Astral Tower也挺不错可以推荐下.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-1-18 16:41
姐索菲特是雅高旗下的,喜来登是喜达屋旗下的,不是一个集团. 不过那家酒店挺新的.

赌场刚装修的Astral  ...

蘇菲特裡面的浴室超級棒,一直關注,但是有的時候很難確定浴室格局,而且價位有時候離譜不穩定。
我也一直關注喜來登 (大浴室無浴缸那種)但是得拿到白金會員才有折。
poker app
Codeveronica 发表于 2019-1-18 16:41

赌场刚装修的Astral  ...

今天有超級狼友推薦我看這個樓主的帖,你也看看吧,絕對是重量級文字,據說是悉尼區的經典,哈哈。
poker app
你们是在聊人还是聊酒店?
poker app
确实好文笔,只是貌似对这个妹子没灵感。
poker app
coco2018 发表于 2019-1-28 18:32
确实好文笔,只是貌似对这个妹子没灵感。

的确。Wei很专业。但我偏爱邻家女孩型。
poker app
我也喜欢邻家女生。
poker app