od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 迟来的体验报告,amy的日式Nuru,最爽的释放

Amy20180815 发表于 2019-1-22 14:37
英文广告,我以为阿德华人特别少......我喜欢阿德的啤酒,和悉尼的不一样,味道也好。
海边也近,十多分 ...

你下次来阿德 至少提前在开搞论坛上说一声 别只是放英文广告啊 阿德在开搞的狼友也有不少想约你的呢~
poker app
honey massage mitcham
novice 发表于 2019-1-22 15:03
你下次来阿德 至少提前在开搞论坛上说一声 别只是放英文广告啊 阿德在开搞的狼友也有不少想约你的呢~ ...

https://www.japanesenurumassage.club
那你帮我预约得了。一次过去两天就行,哈哈哈。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-22 16:20
https://www.japanesenurumassage.club
那你帮我预约得了。一次过去两天就行,哈哈哈。 ...

姐 你到底啥时候过来呢?给个时间表嘛。我肯定约啊。我也一定会鼓励我的狼友朋友去约啊
poker app
novice 发表于 2019-1-22 23:05
姐 你到底啥时候过来呢?给个时间表嘛。我肯定约啊。我也一定会鼓励我的狼友朋友去约啊 ...

忙完这两周会走澳洲几个地方,回头会发站内收费信息。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-23 10:31
忙完这两周会走澳洲几个地方,回头会发站内收费信息。

好 等你的信息 这几天澳洲热的不得了 保重了~
poker app
妹子你可不能去墨爾本呀,你都說了半年了,還是在陪狗吧。
poker app
coco2018 发表于 2019-1-28 18:29
妹子你可不能去墨爾本呀,你都說了半年了,還是在陪狗吧。

狗狗也得去墨尔本,她男朋友在墨尔本。
poker app
还真在澳洲没有遭遇真日式nuru!
poker app
想看看隐藏内容。
poker app
潘多拉魔盒 发表于 2019-1-30 13:28
还真在澳洲没有遭遇真日式nuru!

找真正的日式nuru找我:) 萌妹就算了。
poker app