od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kissmepussy家1999年大屁股新下海二次元amiyaki(图)

【性息通道】:line KissMePussy
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:1月14号下午6:30
【服务项目】:该有的都有,妹子配合度高
【小姐数量】:9
【小姐素质】:颜值9/10,身材9/10,服务10 /10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:下午
【价格一览】:各个服务项目的价格
【安全评估】:安全
凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕。不知道为什么今天这么高兴,可能快过年了把。是时候打响2019年的头炮了。之前想找个私钟的,但看到帖子里说甜甜的事情,还是有些心慌的。想了想还是找老中介吧。正巧kissmepussy家来个99年的小嫩妹Amiyaki。看客服给的照片还有些篇萝莉,刚破雏?是时候去调教一下了。

向客服问公寓地址和房间好,直接过去进门后。Wow,Amiyaki长得很可爱,有点像我的高中初恋。纯真的眼神,穿着可爱的裙子,纤细的身材。一看是在本地读过高中的气质,阳光运动活泼类型。
暄了几句,话语里有点天真无暇,然后就去浴室冲洗。这次公寓感觉比上次去的那个干净了不少,可能是妹子收拾了一下吧。冲洗玩出来看见妹子,已经脱光了在床上等我。Amiyaki身材不错,屁股很大,腰没有赘肉,看着我小弟弟瞬间就硬了。直接扑上去,Amiyaki入手感很舒服,皮肤很光滑,一种1999紧致的感觉,摸得可以捏出水。亲吻妹子,妹子也会主动地回应,小舌头来回在口里来回进出。然后躺下舔我胸,。给我口的也很舒服。节奏掌握的也很好,让我欲打不能。当我去插她的鲍鱼的时候,感觉洪水泛滥,湿的不行。妹子发出嗯嗯的呻吟,没摸几下。就开始说自己痒的不行,让我把我的大jj放进去,我说不行,没玩够。Amiyaki开始发骚,眼睛直勾勾的看着我。求我干她。没想到呀,这么小的妹子就这么骚,估计是之前好久没被草过了。我立马带上套套,直接开干。刚进去一半妹子就开始叫。说好舒服,让我快点动。边干边问她喜欢哪个姿势,她说都可以。后入应该更舒服,我果断的让她起来,后入开干,没干几下。Amiyaki又开始叫这个姿势好舒服。好爽,使劲干我。我也开始加大力量,没过多久我就有感觉了,跟Amiyaki说我要射,她说不行还没爽够,不想让我射。卧槽这也太骚了。我立马转移注意力,速度和力量也放慢。但没过多久,被她察觉了,Amiyaki又让我使劲干她。耐不住妹子苦苦哀求,我又开始加速干她。最后迫不得已的交出公粮。

总结:这个妹子看着很可爱,屁股绝对可以的,1999水多而紧,好几年没干过那么紧的逼了,内心闷骚。是不可多得的良好炮友。妹子刚来不久,而且之前长时间没爱爱。目前很饥渴,去晚了不知道还有没有好福利。
不过如果喜欢御姐的狼友建议不要去了。
poker app
honey massage mitcham
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app
跟二次元有毛关系啊……
poker app
多谢分享 金币有点贵
poker app
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe1 (萌萌)
poker app
amiyaki短期回归 KissMePussy小湿妹 官方联系
电话 :0431203718
poker app
line:aus_babe
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
poker app
金币有点贵啊,不知道这个能不能满足我这个死肥宅