od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 记帝王按摩一般的服务--Fiona

【开搞时间】 2019年01月19日
【开搞地点】 Fiona家按摩
【开搞地址】 Box hill 火车站附近最高的那个公寓
【性息来源】 当然是开搞了
【服务项目】 A,B两种套餐任选
【小姐数量】 一个
【环境设备】 很好
【价格一览】 250或350一小时,没加半小时加100
好久没有写什么验证贴了,一是时间太忙静不下心来写点东西,再就是最近去找的女孩没有特别出彩的。不过这新的一年还是过来写点,一是对Fiona工作的100%肯定,二是作为老狼上来支持A大的工作。

Fiona这个名字很早就听过,也看过很多狼友写的帖子。基本可以确定妹子在墨尔本的按摩水平和工作态度绝对是一流的。由于最近比较疲劳,应该是放假之后紧张的工作导致浑身各种不爽(给自己找Fiona找了最合适的理由)。既然决定约了,二话不说加了妹子的微信,新年过后妹妹回来上班,提前几天约好时间,一切都非常顺利。注定了这次将会是美妙的体验。我也非常期待。

按照规定的时间到了妹妹的按摩室,一进屋眼前一亮,弄的好正规啊,完爆那种打飞机的按摩店啊。妹妹布置的也很温馨。和妹妹谈好了选择的套餐,既然老狼写帖一定要选择B套餐,啪啪啪啊。事后现在想想,真应该听妹妹选择一个半小时,不带啪啪啪的。倒不是因为不享受和妹妹啪,而是我应该全身心的放松来享受妹妹的按摩,任由她摆布。
简单的洗了一下,马上上按摩床,一个小细节是,妹妹当着我的面,换上了一次性的床单,大赞。墨尔本没遇到过这样的按摩店,有多少狼友都是在趴下之前垫了一些纸在小弟弟那里,哈哈。躺下之后,就开始按照妹妹的节奏按摩。其实按后背貌似听起来简单,但是不同的人会把它做到不同的极致。就像是Fiona。一边按摩,一边和妹妹聊天,天南海北的瞎扯,按到一些部位的时候她也会跟我讲几句,说我这些地方太紧,应该平时如何如何,讲了很多穴位的东西。反正我都不是特别懂,但是按着特别舒服,也很卖力,妹妹的胸前都是汗。我也色色的把手伸向了妹妹的大腿,摸着真舒服。偶尔妹妹还会特意用她的毛毛蹭我胳膊。没错,她没穿内裤,哈哈哈。接下来妹子上演了她的特色绝活,body sliding。感觉真是太爽了,我从未有过这般体验。尤其是妹子的毛毛在你后背划过的感觉,也能感觉到她下面小穴的温暖。其实,说实话,这些我都没用完全的放松下来体验,因为我心里一直想着接下来的重要的环节。最后body sliding也是我喊了停。妹子的这个绝活,绝对可以让一票狼友缴枪的。

接下来,我和妹子从按摩房转战到炮房,我对Fiona的感觉是她非常懂男人,知道男人喜欢什么,该做什么事情的时候也放得开。这里啪啪啪的细节我就不多说了,大家自己想吧。但是妹妹的下面非常紧,水也很多,kiss也不会拒绝。完全不输于中介的女生。

开搞回来之后,妹妹开始给我按证明和头。在我躺下之后,妹妹又很细心的帮我擦干净了身上的水,说这样会有湿气不好。这里再次大赞。后来带上了薰衣草的眼罩之后就开始真正的放松休息。尤其是在妹妹给我按摩头的时候,真是舒服啊。感觉过了大概很久,妹妹说她要去洗澡,让我再好好休息一会。妹妹洗完澡我也就起来了,因为晚上和朋友还要出去吃饭。最后一看时间吓了我一跳,妹妹足足的给我多做了半个小时。真是太敬业了。

以上就是此次约Fiona的全部过程,总的感受和大多狼友一样,真心一个小时不够啊,尽管妹妹给我做了一个半小时,但是依然有很多服务没有体验到。不过这样也好,给下次留下了期待。其实说这次是按摩,感觉不是特别恰当,更像是在国内的那种非常高端的松骨店。妹妹整套设备非常专业,齐全。

在这里也想跟狼友说的就是,啪啪啪多了,也要关注一下自己的身体,什么亚健康啊,颈椎一些问题啊。但是到了Fiona这里通通帮你解决。最后出来的时候感觉浑身非常轻松,好久没有这样的感觉了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
联系方式留一下啊
poker app
金币都花了,后面居然没有联系方式
poker app
Fiona以前做过中介,所以功夫是没得说的!
电话:0420408533
line:fiona1998818
poker app
对我这种小市民来说,消费不起,可以理解为一小时按摩250.大活半小时再加200.总过程一个半小时,需缴费450
poker app
450一个半小时啪啪啪加按摩,有点小贵
poker app
这是不是那个抓龙筋的那个
poker app