od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 初下海的天使宝宝没有太多客人帮她的时候我来验证

兄弟什么情况看你总在网上挂着平常不忙啊
poker app
honey massage mitcham
唉,穷屌丝的宅男生活哪里是您这样的土豪能明白的,一眼难尽啊
poker app
asd__002 发表于 2019-1-8 20:05

ASD大,看你和Jasonview的回复,我都笑出猪声了...  一个找350~400的Perth哥们,突然就2000一个小时,且就陪聊天... 这是有多豪? 这是TMD的有多没见过世面...
poker app
我很庆幸我没约过!感觉就是个事儿B, 弄得沸沸扬扬的,还搞那么多不靠谱的所谓验证。简直就是自己挖坑自己跳,根本不像自己说的那么有气质和智慧。
poker app
hooo 发表于 2019-1-8 20:25
ASD大,看你和Jasonview的回复,我都笑出猪声了...  一个找350~400的Perth哥们,突然就2000一个小时,且 ...

你大概没仔细看,人家给的是2500,而且土豪昨天还另外塞了5000让人家打官司用呢。羡慕吧
poker app
asd__002 发表于 2019-1-8 20:40
你大概没仔细看,人家给的是2500,而且土豪昨天还另外塞了5000让人家打官司用呢。羡慕吧 ...

简直‘豪‘无人性!! 要不ASD大你去约一下?回来写个验证帖?
poker app
hooo 发表于 2019-1-8 20:47
简直‘豪‘无人性!! 要不ASD大你去约一下?回来写个验证帖?

穷不与富争,民不与官斗。还是留给土豪吧,咱跟土豪差距太大,看看热闹起起哄就得了。咱这差距有如下图

poker app
hooo 发表于 2019-1-8 20:30
我很庆幸我没约过!感觉就是个事儿B, 弄得沸沸扬扬的,还搞那么多不靠谱的所谓验证。简直就是自己挖坑自己 ...

兄弟你肯定通不过她审核 第一轮就下来了 不信你咨询一下
poker app
iamsecret 发表于 2019-1-8 11:50
The beauty of walking on the street will not take care of your goddess-level girl. Google translate  ...

靠,Google translate 也翻译成这样,哎,连Google 都被打败了,我没有恨了。阿门

poker app
asd__002 发表于 2019-1-8 20:05

天使她应该喜欢每天忙于正事的类型 你是不是约不到发泄的
poker app