od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 记录我和Sunny的点点滴滴——第一篇,初识Sunny(2000多字+多图)

她跟那个Kirand比怎么样,毕竟都是清纯路线的
poker app
honey massage mitcham
hahanihao123456 发表于 2019-1-14 08:53

哈哈,这个比较很有趣。一个美一些,一个内涵丰富些。
poker app
看来只能都试试了!哈哈哈
poker app
hahanihao123456 发表于 2019-1-14 11:27
看来只能都试试了!哈哈哈

哈哈哈,越来越发现我有做超级中介外加拐卖人口的潜质啦!
poker app
hahanihao123456 发表于 2019-1-14 08:53

2种不同的女友体验吧,K比较会撩你,像是那种在一起很久了知道你想要什么的感觉,Sunny是一种青涩初恋的感觉,不会太主动,她会做个开头引导你往下做爱做的事情.

约这2个妹子的次数都很多,我觉得我的话可以拿来做参考.

2个妹子都很会聊天,不过我比较喜欢和Sunny聊一点,约2个钟一半时间都在聊天.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-1-14 16:54
2种不同的女友体验吧,K比较会撩你,像是那种在一起很久了知道你想要什么的感觉,Sunny是一种青涩初恋的 ...

所以你到底是喜欢哪一位呢?
poker app
小狼喵喵 发表于 2019-1-14 17:40
所以你到底是喜欢哪一位呢?

这个问题问的很好哈哈.
如果是要我推荐的话2个女孩子都值得一试看你喜欢哪样的了.

如果我心里的话当然是Sunny多一点.
K比较真实一点.
poker app

Sunnyl更漂亮 也更年轻一些,还是模特,我更喜欢Sunny。 Kirand我没约过,看照片感觉不是我的菜
poker app
qjytt 发表于 2019-1-15 23:02
Sunnyl更漂亮 也更年轻一些,还是模特,我更喜欢Sunny。 Kirand我没约过,看照片感觉不是我的菜 ...

兄弟讲真你可以去试下K,2人年纪一样的,生日都只差一个月. 不过她贵点你的时间掌握得到位才行啊.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-1-16 02:33
兄弟讲真你可以去试下K,2人年纪一样的,生日都只差一个月. 不过她贵点你的时间掌握得到位才行啊. ...

哈哈 兄弟,现在我时间掌握得可以了 Kirand好像是在读硕士,这样的话应该比Sunny大几岁呀,Sunny是96年的。
poker app