od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Box Hill 蝴蝶家 验证傻白甜妹子,附图

最近可能快圣诞了,墨尔本妹子们开始多了起来,去下来蝴蝶家的妹子们总体质量还不错,比起A'beckett那几家略好一些。当然这种也看运气,妹子流动性很大,说不定哪天就碰到个极品也是有可能的!
说说这次遇到的傻白甜妹子,本人喜欢略年轻的,因为可以调教。。。问了蝴蝶客服说有个19岁的妹子,没有啥特别的优点就是年轻~哈哈  那就是最大的优点啊!大致看了照片,感觉还行,属于较小型的,大搞158-160吧,但也不胖。妹子下楼来接的我,电梯里打量了一下,真的是白白嫩嫩的皮肤,吹弹可破的赶脚,顿时有点按耐不住。进房间好像就妹子一个人,也没见到别人。为了缓缓气氛洗澡之前聊了几句,得知妹子今天有点小感冒,而且刚来墨尔本不久(估计纯粹就是来赚钱的),好吧,心态三秒。冲完澡,妹子脱了只剩内衣,我说我来解开吧,妹子也没拒绝,笑着说好啊,,两个小白兔露了出来,大约B吧,手感很不错,粉粉的,看得出确实刚下海的样子,当时硬的不行,各种亲和摸,不让舌吻,估计是有洁癖,但是软磨硬泡的还是舔了几下小舌头,感觉这妹子确实性格不错。下面也没有剃过毛,妹子娇羞的承认了自己一年多前才刚破得处,,,接下去的过程就省略一万字啦

总结下着妹子刚下海,皮肤超级滑,人不高也有些许的小小小赘肉,但冲着19岁的年纪其他的都抛脑后啦。另外130的价格可以算是良心了(130带套口,170无套口)妹子属虚可以调教型的,性格傻白甜,就像初恋的小女友。喜欢跟小萝莉互动的狼友们值得一试

WechatIMG8.jpeg WechatIMG7.jpeg

评分

admin + 12 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
所以这究竟说的是那个妹子? 好不好?
poker app
WuJiang 发表于 2018-12-14 20:10
所以这究竟说的是那个妹子? 好不好?

regina 好像叫,你问下蝴蝶家,还不错 小萝莉型
poker app
Monica怎么样呢?
poker app
Edward123 发表于 2018-12-16 17:14
Monica怎么样呢?

不错的,个子小小,奶子倒也不小
poker app
Regina 不干了,找了那个Amanda 白白嫩嫩 女友感很不错,尤其是口, 爽 !
poker app
那个Regina 不干了,找了那个Amanda 白白嫩嫩 女友感不错,尤其是口,爽 !
poker app
regina 不是在city吗??
poker app
他们家还有谁推荐的
poker app
snowqueenz 发表于 2018-12-16 23:46
那个Regina 不干了,找了那个Amanda 白白嫩嫩 女友感不错,尤其是口,爽 !

兄弟 Amanda和Tiffany 哪个好
poker app