od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 不寻常的约炮-请各位大佬求教

我尽可能还原事情的始末。
本来13/12/2018下午4点左右问了一下,哪个妹子比较好让这家推荐个女生给我,当然我并不是第一次约这家少说应该10+有了,得到的答复是a瘦服务好, 或者b和c(我尽量不涉及到女生和中介的名字用符合代替)。
4:27
我:推荐一个就行了
客服:答复是你几点来,这几个都不错
我:大概7-7:30
客服:b吧,服务很好,地址在忽略。
这期间我去问了一个常约的大佬看看到底哪个合适,因为以前有过好也有过不那么好的经历,大佬给完我答复简单介绍了一下然后说你自己参考吧。
5:37
我:a几点可以
客服:她现在就可以,换a?
我:7:15
客服:a7:15不行,b7:15可以,a7:50可以
最后在6点左右
我:8点吧 我要是早到了就和你说(约了a)
这一切我看来都比较顺利,下班后我先去填饱了肚子在开车过去。
7:32
我:女生要是好了喊我吧(此时我已经到楼下了,俗称的早到了。我的习惯是早到万一可以提前呢,早约早完事)
客服:ok
这期间闲来无聊我就在玩手机
7:44
客服:a客人加时间,要再加一小时,您是再等等还是找b?您在吗亲
我:啊?这是什么意思(我的理解是之前的客服加钟了然我等或者换妹子约咯)所以呢?
客服:a目前是9点有空,但不知道客人 是不要还加
我:所以我就需要再等或者换人的意思是不?(显而易见,客服就是那个意思。我就有点添堵了,好不容易约了妹子到了楼下临时告诉我要再等或者换人,我是给不起钱还是我的时间不是时间?我会觉得既然下边都知道有客人有预约是不是不应该让客人加钟呢?当然对于客服来说之前的客人在里面赶人家出来也不好。)
客服:是的
我:你们挺厉害(没有任何不好意思或者抱歉的措辞)
客服:又被你骂。(我要是能开心才怪)
我:怨我咯?
客服:怎么可能?只是和你汇报情况。
我:我提前到了不是没说吧。所以我就该白等了呗。
客服:你是说了,我给女孩留言了,她说客人没出 又加时间了,刚回我话,所以和你说了,你想找b吗?
到此为止我的火已经上来了,我后来和客服说我感觉没有被重视,我尊重守时 重承诺。当然客服也开始道歉但为时已晚。
这期间我又问了常约这家的大佬。
到了8:25左右
客服:我让客人加了半小时您还在么?(语音说的)
我其实一直在楼下车里坐着,心情不爽。此时朋友来电话喊我去喝酒我就走了。
过程我基本还原了事情的真相,我想咨询大家的是遇到这种情况你们会如何处理?在我之前约妹子的经历来看,如果我到时候觉得妹子不错的话我会让妹子问客服可以加钟吗,如果得到的答复是不可以我也没办法就走了没有想到这次是这样,想问问狼友们和中介们遇到此事都是如何处理的?
当然没有志气的我,明天会再约这家的这个妹子(毕竟这个妹子没有问题,和之前的客人也无关。只是觉得客服回复很生硬,情商不够高,聊天体验极差不知道大家是否有同感)

poker app
honey massage mitcham
有的中介真的是让人火大,妹子本身是好的,但客服那态度及处理事情的问题直接就想拉黑
poker app
这个情况,妹子和客服都有问题!
既然你已经约了,妹子就应该果断的说:不好意思,已经有客人约了,马上就到了,或者已经到了,没办法加钟!(妹子几点有客人,她们都是知道的)
现在生意可能有点淡,妹子和中介能忽悠就忽悠!都想挣钱最重要!中介想:a加钟好,把你推给b, 这样更好!多挣钱!
其实中介的套路很多,多的连很多资深老狼都被耍的团团转,还在帮他们数钱!只是这个客服可能懒得敷衍您!
poker app
客服:总的来说的经历的事情我也感觉到很尴尬,因为有些事情。有些时候真的是没办法处理的这个事我们客服都不想发生的事情。真的是不好意思,那现在你心情不爽的,我不知道该怎么能够帮到你。
poker app
如果我是中介,我肯定给新的客人,一般加钟的钱会少于新客人一小时的钱(我个人理解,如果有误请忽视),所以我猜想如下
1. 这个是得罪不起的老客人(概率低)
2. 中介套路就是想推荐B
3. 好几个中介共同share A, 然后你的中介没帮你约上

话说我今天也没约到妹子,奇了怪了。老哥要不要私信,看看是否同一个妹子?哈哈
poker app
hooo 发表于 2018-12-15 23:29
如果我是中介,我肯定给新的客人,一般加钟的钱会少于新客人一小时的钱(我个人理解,如果有误请忽视),所 ...

中介的想法我大体是了解的,至于1的话据我听说两个客人都是老客人,2至于是不是想推荐b我也不清楚,3并没有share。但这几天确实找了b也不错那么a我就不纠结不去约了。
poker app