od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布村的个人总结,边写边回顾,看看我今年到底花了多少

ben002 发表于 2018-12-30 00:00
Ozin 好像不乾布村了吧!? 感覺已經很久沒更新

对,我在LINE上面问他们,也没有回复。
poker app
honey massage mitcham
czh007007 发表于 2018-12-14 01:29
大家都不容易,我觉得如果做的不是特别过分,能容忍的还是可以容忍一下。 ...

大家都各有所需,互相尊重摟
poker app
Sweety 的 Vivo 有約過,對我來說算是騷的,當時的經驗值不夠,無法負荷她的需求
sweety Cynthia 在9s 有做過,當時也是衝著她大奶,但服務上沒什麼感覺
其實sweety 有一陣子妹都不錯(以照片來說), 但口袋不夠深,一個月大概也只能一次而已

感謝分享
poker app
a_huang1982 发表于 2019-1-2 22:07
Sweety 的 Vivo 有約過,對我來說算是騷的,當時的經驗值不夠,無法負荷她的需求
sweety Cynthia 在9s 有做 ...

vivo那是真骚,还有那个mona也很骚
现在就喜欢骚骚的,颜值可以靠边站了
poker app
a_huang1982 发表于 2019-1-2 22:07
sweety Cynthia 在9s 有做 ...

对了,现在sweety家在city的那个空姐,胸是真的好,超有弹性,皮肤超滑嫩。
超喜欢我们两个人的胸挤压在一起的感觉,超爽。
poker app
czh007007 发表于 2019-1-2 22:54
对了,现在sweety家在city的那个空姐,胸是真的好,超有弹性,皮肤超滑嫩。
超喜欢我们两个人的胸挤压在 ...

空姐的身高都太高了,其實我都不找我比我高的女生,這樣有差距
poker app
a_huang1982 发表于 2019-1-3 22:55
空姐的身高都太高了,其實我都不找我比我高的女生,這樣有差距

其实并不高,最多不到一米七的。。。。
poker app
老铁 这帖子杠杠的!!!
poker app
值得看看 省的踩到雷
poker app
老哥,sweety的line是sweetybrisbane么
poker app