od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: kiratommy

[性息交流] 上海南京有什么推荐的地方吗

南京南站附近就有
poker app
honey massage mitcham
boxhillnorth 发表于 2018-12-11 09:10
南京不了解,沪上的信息请查收私信
不方便发布在这,免得中介跑回去挖人哄抬土澳肉价 ...

老哥求上海性息,这次感觉回去啥都没有了
poker app
boxhillnorth 发表于 2018-12-11 09:10
南京不了解,沪上的信息请查收私信
不方便发布在这,免得中介跑回去挖人哄抬土澳肉价 ...

同求北兄分享上海信息,谢谢
poker app
BigTommy 发表于 2018-12-11 14:41
其实很多你回去 打开陌陌或者找KTV很多人会联系你的 南京不知道 上海1500过夜的都已经是很不错的了 国内查 ...

1500过夜? RMB? 不可能这么便宜吧
poker app
WuJiang 发表于 2018-12-15 18:58
1500过夜? RMB? 不可能这么便宜吧

这么说吧 二线城市600-900rmb普通一些 1000-1500就很不错了
上海一般900-1500吧 要是1500-2500很不错了 之前上海找了个2200rmv过夜的赶上了这2500澳币的素质了
不过国内几个问题就是 注意仙人跳啊 注意警察啊 然后有的包夜小姐半夜会偷偷溜掉 业主与个人财产安全 毕竟都是网上找的人说删掉你就删掉了 你也不敢报警 需要点手段吧
poker app
BigTommy 发表于 2018-12-15 20:56
这么说吧 二线城市600-900rmb普通一些 1000-1500就很不错了
上海一般900-1500吧 要是1500-2500很不错了  ...

几个月前回去,都是1000/小时这样的,质量还是很普通的那种..................

求资源啊
poker app
WuJiang 发表于 2018-12-15 21:03
几个月前回去,都是1000/小时这样的,质量还是很普通的那种..................

求资源啊 ...

兄弟你是被坑了啊 哈哈哈 我就是会所找的 所有那些会所啊 ktv啊 很多出台的都在往上拉私活 你联系他们就行了 安全你就找个五星酒店 他们都会问你房间号 你随便说一个 下楼带上来就好了 然后钱一般都是人到了微信赚钱 呀是怕危险你可以说约炮的 然后让朋友代替你转给她就好了
poker app