od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[私钟援交验证] 古灵精怪,活泼可爱,狂野文艺,今夜只属于我的女友Kirand.

DJzhang 发表于 2019-1-6 16:29
绝对是托里面的战斗机

竟然说楼主是托,你这样以后谁还敢写验证,真让人心寒
poker app
honey massage mitcham
绝对是托里面的战斗机

竟然说楼主是托,你这样以后谁还敢写验证,真让人心寒
poker app
Codeveronica 发表于 2019-1-6 20:17
哥们他没朋友不用理他.

恩恩 那个人从没写过验证 不理解咱很正常 哈哈
poker app
不小心的一句话,竟然让托群显现,意外啊!
poker app
DJzhang 发表于 2019-1-6 22:42
不小心的一句话,竟然让托群显现,意外啊!

说吧,你是看了哪个托的帖结果去找妹子货不对版受了伤害,我不会笑你的.
poker app
绝对是托里面的战斗机

楼主只是夹杂感情来写,多少情绪化了,虽然我对这事的感情向来嗤之以鼻,但是于文章本身没有任何关系。帖子就是楼主写些东西给狼友坛友分享,分享妹纸也罢,分享自己的心路历程也罢,这洋洋洒洒上千字多少也是作者心意。不要说什么托之类的话,没有利益瓜葛,写个帖子而已,能领五毛还是能免费上炮?你自己就光看不写,作为消费者理解不了创作者,这是常事。只是不要躲在屏幕后面敲敲键盘说些让作者们寒心的话。验证总是要人写,不写你看什么?
poker app

超级喜欢看这种走心的验证贴,楼主希望看到你更多的贴!
poker app
Codeveronica 发表于 2019-1-7 01:18
说吧,你是看了哪个托的帖结果去找妹子货不对版受了伤害,我不会笑你的. ...

我睡这妹子时候,你还没资格当托那。
poker app
北原春希 发表于 2019-1-7 07:10
楼主只是夹杂感情来写,多少情绪化了,虽然我对这事的感情向来嗤之以鼻,但是于文章本身没有任何关系。帖 ...

验证贴可以写,但是超出事实太多的验证贴,问题就很大了。我本身不想挡妹子财路,妹子的综合素质也就是3到4分,到顶了,我敢说这妹子要是去Ginza面试的话,估计面试都不会过,实在是颜值太低,所北苑大兄弟,你觉得那?
poker app
DJzhang 发表于 2019-1-7 15:06
验证贴可以写,但是超出事实太多的验证贴,问题就很大了。我本身不想挡妹子财路,妹子的综合素质也就是3 ...

哈哈
兄弟你约了她一次,不喜欢,觉得亏了,理解.
我刚开始约她的时候也是好奇多过其他,因为网上评价是一半一半.

但是萝卜青菜各有所爱,你喜欢不代表别人不喜欢不是?
我约她不是一次两次了,每次还一起吃顿饭,感觉挺好.

妹子也去了墨尔本,2个城市都有给她写验证的,你都看看,好评还是不少.

妹子离完美还远得很,两级的评价已经说明了,喜欢的就约,不喜欢可以去约别人,何必要在这里用阁下的话来说就是“断人财路”呢?

我还情愿自己是托呢,至少还有点好处.
poker app