od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: ZZZRRZZZ

[布里斯班] 第一次开搞,心内有很多纠葛

ZZZRRZZZ 发表于 2018-12-2 17:56
不知道兄弟要问我什么?我完全是没有经验的菜鸟

我line:rockyyoung0221,哈哈,不会骚扰你的
poker app
honey massage mitcham
老哥,不要陷得太深,有时候你以为的深情只是你以为的。
poker app
朋友跟你讲个真事,有个女生也是做这个,大概十九岁左右。
当时是交换了联系方式,过两天就说要住我这里,然后有东西要寄到我这里来。
结果等她收到东西走了之后,转身就把我拉黑了。
poker app
劝兄弟一句:走肾别走心!就算有财力拉她上岸,值得吗?她的黑历史不会在你的心里留下N根刺吗?
兄弟,其实好好泡一个妹子没那么难,有花那么多钱和心思在私钟妹子身上,再多花一点点时间,就能泡到女朋友了,就你一个人的女人,而且可以是一辈子的。
poker app
czh007007 发表于 2018-12-3 00:43
朋友跟你讲个真事,有个女生也是做这个,大概十九岁左右。
当时是交换了联系方式,过两天就说要住我这里, ...

感谢老哥,出来玩还是要多留心得呀。其实那种一看就是老手的妹子我也不会陷那么深。不知道你们有没有遇到过那种真的是刚下海,有点让人心疼的女生。印象深刻,钟快到的时候,她躺在那闭着眼问了我一句:还要对我的身体做什么吗? 当时感觉就很心疼
poker app
Sityhunter 发表于 2018-12-3 06:42
劝兄弟一句:走肾别走心!就算有财力拉她上岸,值得吗?她的黑历史不会在你的心里留下N根刺吗?
兄弟,其实 ...

感谢。我主要想留个恋想,希望遇到合适的女生
poker app
ZZZRRZZZ 发表于 2018-12-3 19:30
感谢老哥,出来玩还是要多留心得呀。其实那种一看就是老手的妹子我也不会陷那么深。不知道你们有没有遇到 ...

不要陷太深,我算是见的比较多的了,现在的小姑娘套路比你深多了,都是逢场作戏的。可以走深,不要走心。
poker app
出来嫖千万别走心 身体舒服发泄了就完了 诊室:我一哥们儿前段时间在布村某中介包夜一女孩,互留联系方式,之后聊得很来,女孩表现各种无奈才做这行,再后来。。。两人越聊越多就谈盆友了,那个女生还答应我朋友不在做了,这女的因为学生签在墨尔本所以得经常回去上课,前几天我去悉尼出差无聊找中介约女孩发了几个女孩资料就有这女的,这种女的估计全澳各城市都以谈恋爱名义吊着男客人,还不妨碍自己继续卖
poker app