od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人申请毕业】验证KissMePussy家机上遇到过的空姐

【性息通道】:LINE kissmepussy
【开搞地址】:MEL CBD
【开搞时间】:2018.11.26
【服务项目】:应有尽有,妹子配合度很高
【小姐素质】:FACE:9/10,身材:9/10,服务:10/10
【环境设备】:City 公寓 9/10
【营业时间】:很难约
【价格一览】:450/h
【开搞细节】:大家好,小弟是刚入圈不久的,准确的说是刚入墨尔本圈子的。我刚来墨尔本不久,这里的生活就两字形容“无聊”。总觉得生活缺少了点什么,仔细想想是女人。之前在我大北京也是经常出去玩的,但来了墨尔本想出去玩不知道找谁,已经忍耐了好久了。不过苍天不负有心人,上个月认识了个朋友,我们想谈甚欢,无意中就聊到了此时哈哈。没想到那个兄弟也是同道中人。我立马就问那里可以去玩。那个大兄弟大致给我介绍了墨尔本的行情,感觉还挺专业的。然后给我推荐了开搞网。。。就这样经过本人的几天研究和朋友的建议,我决定找个真空姐玩玩。就这样我加了小湿妹客服line,选择了空姐,毕竟我有点制服控。今天写一写,主要想表达tm世界真小,这空姐竟然机舱上给我倒过果汁,哈哈!看来以后还是少在外面做坏事,嘻嘻。

打炮那天,我和客服订好了时间和地点。打车过去,在去的路上小弟还是有些忐忑的,怕照片和真人差距大,虽然客服在三保证了。因为在国内约过的好多和照片都不是一个人,而且国内这个价钱好点的一般只能1次,这里客服跟我说是按时间的让我有些意外。
就这样我怀着忐忑的心情到了公寓楼下,按门铃,然后坐电梯上去,到房间门口,妹子这时候已经主动给我开门了。进去一看哇,妹子果然是穿的一身空姐装,妹子脸蛋非常好识别,感觉**转机飞墨尔本的班机上见过。为了不让妹子尴尬,小弟很识相的没提航班的那次。妹子还体贴的倒水,给我换鞋。我们先简单的聊了一下家常。
聊了几句实在是忍不住了,就主动的群亲吻她,妹子也很配合的迎合我,我手也不闲着直接伸进去摸他的胸,入手感很软很舒服,继续向下摸,伸进她的小内内一模都湿了,心理美滋滋,比国内那些每次都用软化剂的就是不一样。我问妹子你怎么这么湿,她说她胸那里很敏感,一模就湿。我的小弟弟也硬的不行了。妹子说咱们去冲洗一下吧。我连忙点头。迫不及待的把衣服都脱光光,妹子也顺势把衣服都脱了。然后我拉着妹子一起去洗澡,妹子给我洗得很仔细,全身都洗干净了后,我们一起出来,一起躺在床上。我继续去亲吻她,然后妹子说让我躺下,说要让我享受头等舱的服务,哈哈听起来感觉还蛮有趣的,然后妹子就开始给我服务起来,妹子舔的很舒服奶头,后上半身基本上都舔了,舔我小弟弟的时候也舔得舒服的不行。但我总觉得少点什么,那就是我还没仔细看妹子的鲍鱼,想到这里 我立马叫住她,让他鲅鱼对着我,妹子果然很听话的转过身来我们形成“69”,细看妹子的鲍鱼很粉嫩真的是忍不住去舔,说也多,刚舔没几下妹子就开始“嘤嘤嘤”的呻吟,我顿时又来感觉了,马上叫听她,说带上套套把。她说好的“等一下”我问等什么,他说我先看看别的仓有没有人。哈哈还是真有空乘的感觉,看了一圈她说其他客人都在睡觉,我们开始把。说着她就给我带好TT,然后乖乖的坐上来开始动,妹子下面好软。不过我更喜欢我在上面,想到这,我顺势把她压在了下面,她说轻点,别吵到别人,让他们听见。我哪里管得了这些,直接开干,妹子也轻轻的呻吟。当我刚到快要起飞的时候,身体也开始不自觉的加快了速度和前进的力量,妹子呻吟声也逐渐变大了。边干边问他你就不怕让其他客人听见。她说“不管了,好舒服。啊啊”。

最后随着妹子的呻吟声我也降落了。果然是一个服务周到的良家空姐。这次飞机做的不亏。哈哈,以后还要坐小姐姐一周两次的那个航班。

来源: 【新人申请毕业】验证KissMePussy家机上遇到过的空姐
poker app
honey massage mitcham
“因为在国内约过的好多和照片都不是一个人”, 墨尔本中介的照片又有多少是真的?
poker app
還有這麼巧地?
poker app
不会是个托吧
poker app
这么巧的居然还在飞机上遇过 运气不错啊
poker app

墨尔本倒计时line:aus_babe2