od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 第一次感觉被KissMePussy家的甜甜圈这个小骚逼“强暴”

【性息通道】:line:aus_babe
【开搞地址】: city公寓
【开搞时间】:23/11/2018
【服务项目】:sex , 丝袜,裸吹,深喉
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9,服务12,身材9.5
【环境设备】:简单干净
【营业时间】:客服妹妹预约
【安全评估】:安全
【开搞细节】:今天写个回忆帖子,因为甜甜圈是我遇上第一个让我满意的妹子,也是我第一次感觉花钱被女人干的体验。所以想分享一下哈哈哈哈。
我当时加没有line,所以加的微信,客服给我极力推荐甜甜圈,说妹子挺好看服务也很好之类的。然是我还很忐忑,因为当时我一见到妹子,就是不喜欢也不太好意思说不走。所以当时问了客服很多问题,客服给我一一解答,最后决心去看一下哈哈哈。当时就跟客服定了时间,直接打车过去,按电梯上楼,敲门。推门门进去当时眼睛一亮,觉得妹子真的是好漂亮,就是没对比没伤害,比之前约过的那几个不知道漂亮多少倍,妹子五官端正,是杏核眼,有些像李小璐哈哈哈,当时觉得捡到宝了,心里乐开了花。妹子也主动撩我,各种夸,然后我们坐下闲聊,妹子说他在上学,当地的妹子哈哈哈。说她是98年的(现在想想觉得应该不是哈哈哈)。简单的聊天后妹子就主动亲吻我。说真的妹子主动亲吻的真的是不多,到目前为止我也就遇上过3个哈哈哈。回想起来妹子的舌吻还是不错的,该亲的部位都亲了。
但是沉迷在我的舌头之下,亲吻了好久,然后妹子让我去脱衣服,脱完之后,妹子看到我的jj,说“哇好大,好可爱,好想让他一会插进去之类的骚话”。听得我涨的不行,说真的很少有妹子,还没开始爱爱前就开始说骚话的,而且当时我也是第一次听这种骚话,前面的妹子都很终归中举的。然后她拉我进浴室洗澡,简单的冲洗后,妹子拉我上床聊天,我记得当时妹子跟我说:“你很年轻很可爱(我跟他说我是99的哈哈哈),我就喜欢让你这样子的男生干我,jj还这么大,你说你怎么长得。”说着就去摸我的jj,接着主动让我去摸她的鲍鱼,卧槽,水是真的多。然后接着对我说:“你看是不是,说明人家都是水的说明我样让你干我”,然后在那里扭来扭去的,我当时第一次见过这么骚的妹子!真的是涨的不行,我就让他快来亲我,然后他很配合的亲我,还是特定的流程,从上到下,口的很不错,他也是第一个主动去亲吻我蛋蛋的人,当时我记得给我口的时候还有互动,问我舒服吗,说jj好大一口都吞不进去,好好吃之类的,挑逗的我不要不要的,然后还问我要不要尝尝她的,我犹豫了一下说好,因为我出来玩都没有天国别的人,然后她就把鲍鱼对着我,当时我还有些忌讳,我就亲了几下,亲了一嘴的水哈哈哈哈。

如果喜欢主动点被妹子干的体验,可以考虑这个妹子。花钱还得被妹子干?我挺愿意。。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
KissMePussy家到是经常有好的妹子,萌妹,空姐到模特。 但是风险与机遇也是共存的。
poker app
谢谢 哥哥分享。吸精女王甜甜圈短期回归,line:aus_babe 可以约起
poker app
甜甜圈确实很骚。最近听说超模又来了,是个极品。建议不要错过
poker app
位置有限火速走起
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
请关注我们的网站http://www.yuanjiaovip.com/index.php
poker app
傻逼枪手哈哈。                                             
poker app
完全是一篇自爽文啊~ 別人說你大你就以為大....
poker app

所以这个甜甜圈到底咋样啊
poker app
咨询 line:aus_babe 可约
poker app