od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的PRADA风骚入骨,天生尤物

【性息通道】:od_line
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:11/23,2018
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/体型/服务 9.5 9 10+
【环境设备】:average
【价格一览】:450/1hr

明明已经快12月,但墨尔本的天气还是没有一点转暖的气象,就像我此刻的心情,凉飕飕。例行打开炮查看,各式妹子,纷纷吆喝,各种货色不知深浅,坐地起价。看到了OD家的PRADA,长得有几分像Angelababy,不过是更有料的,看见大胸就走不动路的我,辛辛苦苦赚点钱全花在了攀越“山峰”的道路上。

废话不多说,到了Bh这边,找到房门轻轻敲开,PRADA施施然踩着一双细高跟鞋飘着香味儿来开门了。飘来眼前的真是一个尤物啊,穿着吊带,包臀短裙,天鹅颈,小柳腰,小翘臀,极符合我审美的当然还有那对惊世美乳,深深的乳沟吸引着眼球一路探索到底,脑袋里甚至已经想象起当我的双手穿过重重阻碍来到这对细嫩幼滑的美乳,妹子身上那件小小的吊带根本包裹不住那对呼之欲出的浑圆,那是男人的终极目标,也是男人最原始的欲望。小脸上水汪汪的眼睛波光潋滟,这整个就是一风骚版的Angelababy!很是能挑起我这种肤浅直男的征服欲。妹子直接过来一个拥抱,趁机把手伸进妹子的衣服里,各种摸索,各种揉胸,妹子虽然嘴上说着有点冷,但是没有推开我也没有躲,不错吧。又直接按倒各种揉捏一顿。到了共浴这个环节,淅淅沥沥的水声中,湿热的水汽朦胧环绕,头脑在这个环境中有一丝昏沉一丝茫然,胸前火热的两团肉贴住我的胸口,妹子声音沙哑在耳边呢喃,问,想不想干我。这个场景对于我这种并非新手的人来说都是一种致命的诱惑
接下来就是按部就班的进行。来到床边慢慢地开始亲吻,妹子的进攻性很强,舌头坚定而执着,感觉不是我在品尝妹子的殷桃小口,是在被品尝。很多中介的女生虽然不排斥舌吻,但是这么享受的也实属少见。 口活很细致,舒服得像是自己器官的延伸,指哪打哪,想到哪里妹子已经提前一步帮你做到,吸吮、舔舐,每一步都是倾情投入。慢慢抚摸细腻的皮肤,肤色偏白,从腿到臀到胸都是“滑不留手”,手像是拂过一方纱巾,尽享丝滑。妹子的胸让我爱不释手,真胸的触感没的说,按上了之后保管不想撒手,小小的浅色乳头软糯香甜,配合左右两边吃更加好入口。客服小姐姐没有骗我,真D无疑。

此时的妹子上半身已经光着,剩下一条小小的黑色内裤她要去脱,被我赶紧拦住,我说一会儿我帮你脱,她应允,两人双双上床,我有意识的上下游走,用双手,嘴,脚,齐上阵,嘴在妹子身上各种亲,一手揉搓着胸,我一条腿把妹子一条腿撑开,另一只手玩弄着妹子紧致的甬道,嘴巴猛吸乳头,我都感觉此时的自己是个禽兽,抱住了少女各种蹂躏。 妹子给弄的只剩下嗯啊的呻吟,我一顿允吸捏弄后妹子都夸我好生猛,说她快受不了。在感受到她下身的潮湿泥泞之后,我带套后入,保持生猛,由缓至急,操的非常用力,妹子的臀骨都被我生生的撞击,能听到结合处那令人愉悦的嗤嗤水声和啪啪声。她的身体就像一处巨大的宝藏,等着慢慢被开发。那仙人洞里面不但很温暖,而且紧致曲折,适宜大开大合,再加上她的身体特别柔软,柔韧性非常好,各种弯曲角度令我满意,可以说艹的无比舒爽。身体真的柔软,总感觉有很多高科技的姿势等着被狼友们解锁,不过小弟我才疏学浅经,还是留给大神们慢慢开采。正面的时候我依然各种蹂躏妹子的胸部,估计她也是被艹的太爽了,自己开始吃自己的手指,特别的骚。 带着兽欲而去,完美泄欲而归啊!

简短总结:真的骚,很主动,我都快被她吸干了。皮肤很白很白,完美的胸部。眼睛跟Angelababy一样大,是那种甜美的长相。懂得客人想要什么,因此配合度满分,服务满分。法国人做完爱之后要说一声“梅西尔”表示谢谢对方,金基德《撒玛利亚女孩》里,做完爱的客人更是为女孩祈祷好运,此女当如是。感谢妹子完美的服务,祝好

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
prada明天在City哟
想约的哥哥们抓紧啦
poker app
推荐一个   
poker app

哥哥抓紧啦 Prada在City哦