od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的well 峰回路转又见此人(果然是全世界到处跑啊)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:120
【开搞时间】:这几天
【服务项目】:一般的都有吧
【小姐数量】:看广告
【小姐素质】:还行
【环境设备】:一般,有大有小房间
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服【安全评估】:一般来说 没事的
【开搞细节】:太久不登录,不太记得账号密码,只能注册个新的来,不过在下也实在是老狼了,本来也不怎么发帖子,一开始上来看中介和大院的联系方式后就直接联系看客服了,本来也不怎么爱写帖子,不过今天这个还是必须来写一下。本来那天是来120AB street 的大院泻火,突然在楼下看到一个熟悉的面孔,一个以前在其他地方找过几次的女生,再加上看到女生发pyq这几天在墨尔本,这一系列的事件联系到一块,再加上这里也是OD的公寓地址,所以赶紧打开line看了一眼,果然OD今天上新,看图片有点不太像本人,不过毕竟都整过,跟照片确实是整的有点像,问了下客服确实是今天新来的,想着过几天来吧,毕竟今天刚打一炮,为了能搞得更爽还是决定改天再来。开搞细节和至于为啥这么熟悉,下面请听我慢慢道来吧。
约定好时间后按门铃上楼,熟悉的配方不太一样的味道,我没有跟女生说我以前认得他,这样感觉更刺激,女生跟以前变化是有点大,鼻子和眼睛好像都有点不太一样,不过声音还是那熟悉的让人觉得骨子里很骚,搞得我都有点兴奋,虽然有些人不喜欢整过的女生吧,但是这个女得绝对是各位狼有有性欲的时候的不二选择,细腰,大胸,长得骚,水也多,喜欢喊老公老公的,说到胸这个好像后来也不是天然的了,因为感觉有点硬,没以前摸起来软了。不过打炮嘛,哪来那么多有的没的,女孩服务给力就好了,口活经过千锤百炼,真是爽的飞起,水也很多,女上看着大胸在眼前晃荡,直接把玩起来爽的飞起,后入也很爽抓着细腰疯狂抽插。说完开搞细节,我来跟大家说说怎么认识的这个女生。一开始是在我去新西兰出差的时候,一家大院认识的,新西兰不像澳洲这边资源那么多,很多就是house店那样,当时刚好说那边店里来了个外围啥的,要价也挺高,(比澳洲低拉),我当时血气方刚,玩就要玩好的,于是就去了,当时见女生确实跟市面上其他的不太一样,主要是身段好,跟现在比起来差距不大,这个女的当时印象最深刻就是会找客人要小费,特喜欢钱哈哈,反正我觉得爽就行了也没啥。

这女的去过新西兰两次吧,不过第二次好像要价低了一点,第二次还包了夜,搞了一晚上贼爽,我还听其他人说,你要经常找,多花点好像可以不带套,不知道是真是假,这个就交给狼友自己去发掘吧,我是不敢,哈哈。后来还看到帖子说一个狼友出差去加拿大的时候,碰巧看到有中介打了这个女生的广告,看了看pyq确实是去了加拿大那段时间,也是在几个华人多的城市做了一两个月 这样吧。这个女生应该是那种高级外围,家境不错有很多地方签证,所以全世界各地到处飞赚钱花钱,后来也有看到她飞去英国很久,应该也是在那边做了一段时间吧。因为当时在新西兰的时候她说她是在澳洲读书有房子,不会在澳洲做,我也是这么想的一开始,毕竟说是这边住着有认识的人不太方便,不过看来在这一行待久了也就没那么多顾虑了吧,毕竟是要来赚钱的,搞那么多干嘛,买包享受整容都得花钱,整完也不一定认得人家长啥样是吧。按这个情况来看接下来应该也会去悉尼或者澳洲各地了,悉尼的话不是9s就应该是色色悉尼拉,其他地方的狼友也会有机会尝试下个,打炮绝对爽的哟。不过呢,总之作为一个老狼,给各位新来的提个醒吧,下海的女生都没那么容易上岸的,也别被一两句花言巧语给弄得脑袋一热,毕竟你花钱人家给你好脸色,你爽到了就赚了,其他的还不一定怎么样呢,避免被套路哟。总而言之还是非常推荐给各位追求性爱爽快的狼友们,毕竟做爱时女人吸引男人的点也都有,胸大,腰细,长得骚,叫的浪。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
写得能再假点吗?
poker app

呀版主大大,操逼哥,久仰久仰,咋假了呀这个是。
poker app

难得版主大大捧场,不过哪里假了呀,除了美化了下约炮过程,其他的都是真的呀,我还有以前的广告帖子呢
poker app
推荐就推荐咯,加了微信还要揭人老底是不是有点过分呢?赚钱谁都不容易的,得饶人处且饶人吧
poker app
alfredjarrzjl 发表于 2018-11-22 12:43
推荐就推荐咯,加了微信还要揭人老底是不是有点过分呢?赚钱谁都不容易的,得饶人处且饶人吧 ...

其实没这个意思,没想那么多,反正还算推荐吧
poker app

本人当即付了费,从头看到尾,就是一个“爽”字全概括了!!
不过此等较为风尘得妹子,真不是我的菜!

OD家的well中介也明白无误地说明了是个“外围”,至于说
胸是不是整过他们也避实就虚地只说E胸!所以并无坑欺
狼友!!楼主狼的文章很好啊!来路都给咱们交代了!
真是十分体恤大家啊!字里行间看得出一直都全世界追踪
这个妹子,可见是经历了不一般的大爽啊!楼主狼大头的
愤愤不平,比葡萄还酸!却远远不及小头的爽过念念不忘!
真是资深狼友啊!!!!

poker app
猪霸王 发表于 2018-11-22 16:47
本人当即付了费,从头看到尾,就是一个“爽”字全概括了!!
不过此等较为风尘得妹子,真不是 ...

反正多逛逛论坛就都看见了,风尘味如你所说吧
poker app