od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 18年度收官之作:前空姐,大长腿的All-In-One爆菊妹妹

MelHot 发表于 2018-11-19 00:10
额 这位哥哥 我家压根就没有这个叫all in one的妹子耶.... 最近有哥哥问我家有没有这个女生 我也是很懵逼的 ...

我从头到尾都没说是你们家的妹子,我只是说原来是想找你们家的一个长腿妹子,结果你们没有理我。所以就找了这个美人鱼家的前空姐!
poker app
honey massage mitcham
感觉这价格在悉尼约不到这么好的
poker app
哈哈 不会错过。 超模十二月下旬才上岸呢。联系客服,提早预订。
poker app
前空姐而且还能后门,实在太棒了
poker app
这个看样子跟moc的lequeen很像,是同一个人吗?
poker app
saf.mu26 发表于 2019-5-6 09:19
这个看样子跟moc的lequeen很像,是同一个人吗?

約過空姐的,感覺還真有點像。9s的Joer照片和描述也很像,是不是都是同一人?
poker app
stephentkc 发表于 2019-5-6 12:12
約過空姐的,感覺還真有點像。9s的Joer照片和描述也很像,是不是都是同一人? ...

老哥,约过joer吗?好看吗,最近有点想约
poker app
saf.mu26 发表于 2019-5-8 10:49
老哥,约过joer吗?好看吗,最近有点想约

沒有約Joer,但約過前空姐,看照片像同一個人,不確定。前空姐的話,第一眼挺不錯的。服務很好,女友感滿了。甚麼都敢玩敢做,雖然需要另外收費。很投入的在那段時間裡面當你的女朋友。

不過之前她說要回國去過夏天,會回來的,但不懂什麼時候。
poker app
stephentkc 发表于 2019-5-8 13:55
沒有約Joer,但約過前空姐,看照片像同一個人,不確定。前空姐的話,第一眼挺不錯的。服務很好,女友感滿 ...

谢谢老铁回复,等她回来我去约一波
poker app
请问一下,有没有可以肛交的,有没有可以口爆的
poker app