od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 垃圾女 甜甜 请广大狼友不要上当

250哪有无套口的,肯定戴套口啊
poker app
honey massage mitcham
我比较理解楼主的心情,我之前也碰到那个私钟 J 也属于这样的情况,好评如潮,去了也就那样,浪费金钱是小,影响大家的心情。

私钟的态度受她们心情的影响太大,不知道什么时候我们就做了最悲催的那一个了。
poker app

是啊!世上哪有这么一边倒的完美的事物啊!
以前约过出大名的Kay也是,不甚满意,后来她主动沟通。才发现真是越来越好!
优缺点都得讲一讲,这种帖子不但中肯,还能从A大和狼友那里弄不少金币!如
果能够就某些指控再与妹子互动一下的帖子就更加中肯了,其他人看了更加不容
易受到误导!

https://www.catchgod.com/thread-51349-1-1.html

我们都是雷区闯过来的,这都是常有的事,从不踩雷就只是善待了自己的鸡鸡而已,
鸡鸡是需要多吃杂食的!但是不踩雷是真不配当狼友!京东强哥踩雷的经历历历在目啊!
有些妹子是你实在不愿意再搭理的,过后也就删掉联系方式干脆做罢了,
不必太斤斤计较。妹子如果愿意回应的,也算是很好的了!楼主
狼来这里发一下个人感受,即使用上了“垃圾女”“不要上当”之类比
较严厉的措辞,我认为言之有物,并无不可。

poker app
走火枪 发表于 2018-11-6 16:38
是啊!世上哪有这么一边倒的完美的事物啊!
以前约过出大名的Kay也是,不甚满意,后来她主动沟通。才发现真 ...

不知妻美刘强东强有啥关系,他又不是出来玩踩雷,是强奸没做好后续弥补措施,活该好吧
poker app
不吹不黑,她算性价比高的了,你莫不是没被400/h的私钟坑过,我就被坑过好几次
poker app
fckoll 发表于 2018-11-6 19:08
不知妻美刘强东强有啥关系,他又不是出来玩踩雷,是强奸没做好后续弥补措施,活该好吧 ...

京东强哥的事远没有你想的那么复杂!
从细节看,当天强哥肯定没带小药丸,结果没有预定好后面的服务,
才会导致改变主意要强行搞人家。导致被拒绝,如果一早就打了招呼
该女子不同意可以不来啊!
poker app
我也是新狼…但我約甜甜體驗挺好的啊…
女友感還挺強的~
poker app
我也约过甜甜,说实话肯定沒有那些小号夸得那么神,但她就250/hr,也亏不到哪去
poker app
我想起之前一位狼友说她抗日的神图
poker app
看到说东哥的笑喷了,,,
poker app