od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 飘飘欲仙的日本nuru —— 验证Amy的最高級日式全方位服務

求大神指点一二招
poker app
honey massage mitcham
增加水果系列彩色nuru服務...歡迎約過的哥哥繼續體驗..
poker app

来看看隐藏内容
poker app
看得我一个被love的nuru弄潮喷整怕了的人都想再狼入虎穴一次了
poker app
nnqernn 发表于 2018-11-13 03:38
看得我一个被love的nuru弄潮喷整怕了的人都想再狼入虎穴一次了

關鍵我就不懂了,nuru和潮噴有什麼關係?是有nuru才能潮噴?還是nuru是做潮噴用的?
以一個混跡日本ソープランド多年來的老資格來說,我還真的沒聽說過,恕我少見多怪。
日本nuru做什麼用的你可以科普一下。
還真的是兩碼事,千萬別混為一談。
我們日式nuru還真的總是時間不夠用,一分鐘閒不下來。
謝謝您的慰問啦,感激。
poker app
Amy20180815 发表于 2018-11-14 02:22
關鍵我就不懂了,nuru和潮噴有什麼關係?是有nuru才能潮噴?還是nuru是做潮噴用的?
以一個混跡日本ソー ...

没有关系,只是没那么爽过,有机会一定拜访你
poker app
nnqernn 发表于 2018-11-14 07:58
没有关系,只是没那么爽过,有机会一定拜访你

千万别,哈哈,你是那么忠实的客户,而且有那么深刻的潮喷,万一喷不出来可咋整.........
poker app
Amy20180815 发表于 2018-11-14 11:33
千万别,哈哈,你是那么忠实的客户,而且有那么深刻的潮喷,万一喷不出来可咋整......... ...

我也只找过love一次啊,而且我又不是奔着潮喷才去的
poker app
你不是说每次都喜欢吃饭,我不会做饭呀,日式nuru时间真的不够用,服务做完都很少有不超钟的情况,哪有时间给你做饭吃。
poker app
Amy20180815 发表于 2018-11-14 13:00
你不是说每次都喜欢吃饭,我不会做饭呀,日式nuru时间真的不够用,服务做完都很少有不超钟的情况,哪有时间 ...

妹子这口气有点怪呀
poker app