od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 服务无止境,挑战Angela的莞式服务

angela9898 发表于 2018-11-3 19:21
你好,谢谢哥哥的评论,Angela跟你保证我一定不是地包天的长相,我的牙齿整齐,嘴唇菱角分明,丰厚饱满 ...

光看照片就很不敢約…雖然一定會約~~

這麼美~~很怕沉船~~
poker app
honey massage mitcham
可惜啊村的没有ne~
poker app
angela9898 发表于 2018-11-3 19:21
你好,谢谢哥哥的评论,Angela跟你保证我一定不是地包天的长相,我的牙齿整齐,嘴唇菱角分明,丰厚饱满 ...

好,冲你得回复,我也得约你看看真人,看看我就走,没事不用挽留我 haha
poker app
上周莞式服务意犹未尽,今天又去找Angela爽了一下。真的是相见恨晚, 发现妹子真的很用心:
  • 我上周提到的个人喜好、细节,妹子都记得!这个令我喜出望外。。
  • 今天在客厅多停留了一会,发现每次见客人之前,妹子都会精心的化妆。 而且妹子还重新换上非常正式而性感的衣服。而在我看来,不补妆,也无需换衣服,就已经很好了!

我是一个不拘小节的人,但是我也是一个能看到细节的人。其中上面提到的2点,太平常了,简直不值一提。 然而,细节有时会决定成败的。

1 、记得客户的喜好和细节,表示是用了心在对待每1个客人,因为我上周是第一次去,并非熟客
2、在见每个客人之前,都精心打扮,以最好的形象示人。 这个基本90%的妹子都会做,但有多少是‘精心’打扮到最好的?

还有,今天有福利,这个还是第一次:Angela妹妹煲了汤,去的时候还在煲,做完正好,补了一下!这就是我说‘今天在客厅多停留了一会’,因为在喝汤。‘鲜’!要不是停车时间到了,估计1/3的汤会被我干掉!哈哈!

Soup

Soup
poker app
好!谢谢分享,有机会提枪去会会她!
poker app
可以的 做完还提供补汤 这个服务不错 哈哈
poker app
身材,实在实在是逆天了
poker app
看得我蠢蠢欲动!
poker app
求联系方式!