od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Ivy , 一个来自内蒙古 斡尔族的女生

asd__002 发表于 2018-10-31 13:47
必须和多帅成正比啊,换位思考,如果你面对富婆提供服务,一个漂亮的一个丑的,你哪个会表现更好呢? ...

什么鬼呀?哎,大神又在黑我了,就是你专情我花心。

丑的那个好,绝对比漂亮的那个紧 (应该穿岩凿壁的次数少),而且可能两分钟她就满足了,不吭人。哈哈哈

poker app
honey massage mitcham
WuJiang 发表于 2018-10-31 14:00
完全理解,所以才对Jason大神帅的程度表示膜拜啊
Orz.

咦,服务/配合度不好?你要求她什么服务,她不愿配合?

昨晚我去的时候很好啊,进门就勾着我的手,然后双手就伸进我的衣服里面调戯,我还开玩笑说,妳别急嘛!她们内蒙的肤色就是那样,用漂白水也没用,黑底了!哈哈哈

唯一经历不爽的,是那个新客服,没有服务的热忱。昨晚叫老閊娘炒了那个客服,

poker app
Jasonview 发表于 2018-10-31 14:04
咦,服务/配合度不好?你要求她什么服务,她不愿配合?

昨晚我去的时候很好啊,进门就勾着我的手,然后 ...

帅哥VIP,待遇就是不一样啊................

poker app
"我尿急去一下浴室,事实上是要冷静一下。拿着莲蓬头冲了冷水。"
Jason兄你这种资深老狼,还玩这个? 哈哈!
poker app
Sityhunter 发表于 2018-10-31 18:39
"我尿急去一下浴室,事实上是要冷静一下。拿着莲蓬头冲了冷水。"
Jason兄你这种资深老狼,还玩这个? 哈哈 ...

我.........因为昨天攻式没凖备好 ,过于轻敌,被她的小嘴吸的差点招架不住,只好先叫暂停,重新开战。惭愧惭愧

poker app
Jasonview 发表于 2018-10-31 08:48
昨晚一直不能上传视频,从15秒减到8秒还是不行,放弃了!在这免费提供, 欣赏她的大长腿和C奶 .........

需要付费才能下载
poker app
CATCHMM 发表于 2018-11-2 08:33
需要付费才能下载

咦?在第5楼,不收金币呀。

看看视频就好,不用约了, 皮肤黑还那么多人去约.

poker app
Sityhunter 发表于 2018-10-31 18:39
Jason兄你这种资深老狼,还玩这个? 哈哈 ...

Dior 回来了,可以去约啊

poker app
WuJiang 发表于 2018-11-2 11:54
Dior 回来了,可以去约啊

TIFFINAY 还会考虑,Dior以前确实想去试,但现在,还是攒钱去找ANGELIA.
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-2 18:29
TIFFINAY 还会考虑,Dior以前确实想去试,但现在,还是攒钱去找ANGELIA.

doir和Angela是不是在120Ab那家做过?Flora和cassie吧?
poker app