od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Touch Massage验证:原来真的有Magic Hand

【信息通道】:论坛老铁推荐,谷歌一下店名会有电话,需预约
【开搞地址】:High Gate Hill,谷歌一下也有地址,不太好停车
【服务项目】:按摩,飞机
【小姐素质】:7.5/10
【环境设备】:8/10
【开搞价格】:按摩$60, 加项目跟妹子谈
【安全评估】:安全

上次在论坛看见@cly2830301 这位老铁给出的FJ店信息,本着不贵去试试的心态前去体验。不过小狼一开始是以为和国内按摩差不多的洗澡+fj/kb,小姐质量也是参差不齐,不过想想也不算贵,再说要是妹子漂亮那就赚到了,最近也没啥好私钟(有的话望狼友们告知),在这个阴雨天去感受一下妹子温暖的手或小嘴也是不错的选择。
顶着小雨到了上楼(门前有电铃,按了以后会有人给你开门),会有老板娘先给你收$60的massage费用。由于我定好了论坛老铁推荐的yoyo,老板娘就指示我先去洗个澡,然后脱光光等妹子进来(其实没有强制性洗澡,不过我有一点洁癖,也不想jj有异味)。随后妹子进来会先和你谈做什么项目,我选的是Body to body+FJ(妹子不做KB),收了我$130/h(不算贵,但是加上$60就稍微有点)。打量了一下yoyo妹子,长得还不错,有一点点小肚子,胸不算大,但是皮肤还是很滑很紧致的,给7.5分吧。妹子很温柔,前面帮我按了差不多有10来分钟,按摩手法还可以的,而且在你趴着的时候会不断的用指尖轻抚你的蛋蛋和会阴,让你心痒痒的。到了裸推环节,妹子会先让你翻身,骑在你身上帮你推油,还会用小舌头挑逗你身上的敏感带(这么灵巧的舌头不做口太可惜了)。到了fj环节,也不知是随便打打完事儿,妹子双手不断刺激我的蛋蛋和龟头,时不时还回来舔你的身子,真的是让我欲罢不能,而且yoyo妹子的手太灵了,最后用油和指尖疯狂轻抚我的龟头,另一只手也加快力度,最后我也是平稳落地,射到了妹子的手里。

可能是小狼见识太少,但是这样的fj体验我确实从来没有经历过,过几天养精蓄锐以后我绝对要再试一次。最后谢谢 @cly2830301 老铁的信息!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
先顶再看看,哈哈哈哈
poker app
其实老板娘kat不错的,就是不知道现在还做不做生客了。可以试试sky 的kay,能做大的
poker app
cly2830301 发表于 2018-10-16 11:48
其实老板娘kat不错的,就是不知道现在还做不做生客了。可以试试sky 的kay,能做大的 ...

谢谢老铁推荐,Kat是很不错呀,看到真人了,可惜问了她说不做。做大的是什么意思?全套么?
poker app