od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 在澳洲村里的姑娘不叫---小芳

自从在达尔文被老'美眉'劫色劫财后,,对那些个做手机广告的小姐'老姐们,实在是敬而远之.回到阿村闲来无事做,也不知道为什么一点也提不起精神来,一提到女人,总是想到胳膊被那个老姐抓住的一幕,手臂就隐隐作痛.
俗话说情场失意赌场得意,没想到连去几天的赌场,都小有收获.看来啊,上帝是公平的!在赌场里混了个熟面孔在百家乐的桌子旁,有个小妹不错,相貌清秀,长发披肩,身材嘛 透过衣服隐隐的突出2个小馒头堆.应该是不错的身材.嗨...嗨...算是打了招呼....你的运气很好啊帮我下一个注,可以吗?她在对我讲话.我点了一下头,她凑过来,像是无意似的小馒头堆在我的肩膀蹭了一下,柔软的感觉,有点弹性......我已经无意在玩下去了,借机会与她聊了起来,然后,请她出来,拿了车,开到一个僻静的地方停了下来说 :我的打火机掉在你那边.,然后就把头枕在她的玉腿上,装着捡打火机的样子../哎呦呦,肉香啊  一阵的香味扑鼻而来..."你喷香水了"我一边装样子一边说"那么香真好闻,我再闻一会儿."讨厌,吃人家的豆腐啊" "是啊 既然你知道了,那就让我吃吃豆腐了' 没等她回话,我就已经把手放在她的2个馒头堆上,然后在她的小嘴上轻轻的亲了一下.

没反抗,太棒了,直接跨过她那边,她在半推半就的状态下被我压倒了身下.冬天啊 冬天...为什么女人在冬天不穿裙子捏....我的弟弟硬硬的像一把上了堂的枪,久违了,这种感觉真好...我的手在往下移,移到裤腰上想退下美眉的裤子..".唉唉哥哥啊,人家可不是免费的噢! 你赢了那么多你给我多少啊,我可是观察了你几天了........."我一愣神,神马滴干活.先不理,手不停 继续下去..."你说话啊,做爱>>>要>>>给>>>>钱!"靠  晴天霹雳啊!本以为是良家,结果还是.....还是要花钱.先>>>付>>>钱的那种.各位ly,别的不多说了.想想父辈们真幸福总是在唱------村里的姑娘叫小芳 长的好看又善良......怎么到了我们这代就成了....就成了(不想说的难听)..........不叫小芳了
最后,先给了些个筹码,然后才有了草草了事的事

没有按照格式发帖啊 兄弟 改完补分  发表于 2012-7-9 01:49

评分

harlode + 15 girls are more clever now

poker app
honey massage mitcham
这还有这样的事情。。。。这个经历不怎么样说实话。。。祝你赌场多赢钱吧
poker app
额...村里的姑娘叫小芳...
poker app
真不故意的, 但楼主你这经历让我觉得8金币花的好冤枉.
poker app