od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: czh007007

[布里斯班] sweetybabe空姐体验

Stella我覺得滿分。。
poker app
honey massage mitcham
sweetbaby是一家非常糟糕的中介,女生说的和客服说的完全不一样,包夜女生直接想睡觉不让抱,而且戴套口说不可以,而且上床连衣服也不脱,亲也不行?我他妈是去自己找罪受吗
poker app
yunliyunli 发表于 2019-1-3 18:56
sweetbaby是一家非常糟糕的中介,女生说的和客服说的完全不一样,包夜女生直接想睡觉不让抱,而且戴套口说 ...

没有包夜过,遇到过非要带套口的,也遇到过不让亲的,还有拖时间的。。。
poker app
yunliyunli 发表于 2019-1-3 18:56
sweetbaby是一家非常糟糕的中介,女生说的和客服说的完全不一样,包夜女生直接想睡觉不让抱,而且戴套口说 ...

兄弟,你还记得这个女生的名字(在sweetybaby那边的“代号”)吗?麻烦告知一下,下次避免“踩雷”。
我也找过sweetybaby的女生,大部分服务和态度都是过得去的,不过我也碰到过这也不做那也不做、非常偷懒的女生,只不过还是比较少的。
poker app
novice 发表于 2019-1-3 21:41
兄弟,你还记得这个女生的名字(在sweetybaby那边的“代号”)吗?麻烦告知一下,下次避免“踩雷”。
我 ...

往事如烟,不提了,重点是她家照片假的很多,我是说过去,现在不清楚
poker app