od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[悉尼援交] 极品套路的出牌方式(真实爆料))

我也在等。
poker app
honey massage mitcham
姐姐去写小说吧    必然大卖啊    文笔诙谐流畅    有张有弛    看的小弟欲罢不能。。。
poker app
我也在等呀小姐姐
poker app

極品套路的出牌方式 (但願是終)

学校放假好不容易解放了,私钟女也是人類,生活的品质總需要的,本想借假期去墨尔本还愿,因为很多墨尔本和布里斯班的GG都一直邀请却没腾出时间,而这時最初介绍我来开搞网的兄弟也放假,因为认识有两年有餘,補發了一份驗證貼給我,於是一場演出終於開始了。

種種污衊開始了,不沾邊的話亦能不打草稿講出來,初來乍到的我頓時懵圈,並且開始懷疑自己,是不是我得罪了什麼人,哪裏得罪的?記得最清楚的比較是如此的傷人,無胸,肥,皮膚差,顏值低,整個呂後手下的人彘,後無數廣告都注明D杯,真實D杯,生怕沾上無胸的嫌疑,甚感好笑。話說我是玩特服靠體力技術吃飯的,就算日本的罩杯比澳洲罩杯小一個碼,那日本的罩杯D總有澳洲罩杯C呢,你能說C杯是無胸?本人皮膚不差,從小被誇皮膚好,怎麼就皮膚差,顏值低到前所未見的分數,我k,這也太tm扯了吧。我tm第一天出來混?

本不想續更新了,說白了比較忙,也沒人繼續騷擾我了,群眾大多數眼睛雪亮,能分出青紅皂白,但是幾位網友特別想看:)其實我在想,能給你們寫點別的有趣的連載博大家樂不是更好,何必像個怨婦般總念念不忘新仇舊恨。但是,說實話,一頓髒水潑得我氣得一周幾乎未眠,哭了三次,飯也吃不下,三個小時起來開戰,有帖必回殺紅了眼,本來約好的墨爾本之行泡湯亦是意料之中。做服務行業的朋友應該懂得,如果不能把快樂帶給大家就不要出門害人,這場架整整打了兩週,最後以感冒發燒臥床不起n天為結束。

沒有人會想到有這樣慘烈,有人說你回復得多自然麻煩就多,人家別的小姊姊被黑的時候怎麼不說話,就你不服軟,你該有多不自信?是的,我是有很多不自信的地方,不是一個完美的會吹nb的人,但是,我有我的自尊。是不是說如果自信,就應該無端遭到傷害和污衊?另外,我在澳洲是做正宗日式nuru這個行業的,從嚴格意義上講,此行業是特種色情按摩行業,而不是出賣色相的行業,講究的是服務水準和敬業態度,每一位約過的朋友都懂得,事先都是介紹過n遍服務,且朋友圈滿地都是真人照片,且有服務三保證,非真人退款,非真實服務退款和虛假產品退款。事後,有擔當的,某些不懷好意的奇葩來和我撕逼,有賠款你不來領,躲在電腦背後做甚?

還有人善意的問我要不要求和,讓一步?我讓妳mb!更有趣的是,有人邀請我比賽,說如果不比劃測試一下,說明我不敢?說實話,那邊過來的人我不想約的理由,凡是先入為主,誰的nb吹的好,輿論導向就是誰的,初來乍到就該被懷疑,比較,你願意?我還不願意做動物園裡的動物請您觀賞呢!首先,互相約,相互信任,彼此虔誠才能做到最完美的服務,本來心術不正,何來美好?我是一個比較挑剔的人,有的錢你送我賺,我還真不是見錢眼開的人!

話說我做的這個行業,在東京都是跟班跟師姐幾年時間才能混出頭的,哪有什麼日本老師大教學,有本事的就別跟著後面學了,又是升級又是什麼?日式nuru N種兑法N種玩法,是抄AV錄像就學的會啦?況且AV女星只是表演式nuru服務,根本和正宗日式差之千里:) 那個男生就算把我玩的全灌輸回去了,也得是會真功夫才算真本事,全日本的店也沒說兩個鐘起才能nuru加頓飯:)況且日本店內也不是隨便出入隨便教學的,你們兩口子也就是打個噱頭多收幾個鐘錢的噱頭罷了,別說我看不起你:)

其實吧,会写两篇前言不搭后语吹牛逼不上税的验证帖捧自己的妞就算了,到人家主帖下面去踩人,只能忽悠忽悠没文化没见过世面的人吧,可惜,澳洲华人大都是上学熬出来的!你认为私钟女都是赚钱没时间和你计较?你还是认为私钟女没文化玩不起你的low?都是扯淡,說白了,就你那驗證文我一天可以碼十篇天天刷屏可是那有意思嗎?nb吹多了會惹火燒身,我才不會犯這種砸自己腳的錯!

不指名道姓了。反正在這泡的都是老司機,當時我也是一時激動動了筆,其實想想蠻無聊的,人家黑我不是也給我創造知名度嗎?儘管這個知名度也讓我病了半個月:)當時想不開呀,沒被這樣折騰過,誰想到套路這麼深,取了經,還要黑人!至於那個兩年前註冊的id呢,我亦不想計較了,畢竟群眾到眼睛是雪亮的,也在此謝謝那些陪伴我安慰我走出那段陰霾密布的朋友們!

浪費這麼多文字寫這些無聊的事情,檢討中,準備給網友們開幾篇風情篇只是不知發哪裡合適:) 有緣在見。今度はよろしくお願いします......

poker app
我算是知道怎么回事了,果然套路极深,中间还有落尽下石的,委屈妹子了
poker app
唔,花了一个小时仔细阅读了两遍,文笔非常精彩而细腻,于细微处将mm内心的情感波动表达的淋漓精致,这里得给点赞!雨果的悲惨世界硬是被mm给写成暴走大事件的风格了,不容易不容易.另外对mm的遭遇表示同情,林子大了什么鸟都有,看开点,别给气出乳腺增生了哈哈哈哈
poker app
楼主会来阿德莱德吗?如果你以后有打算过来,麻烦站内信通知我一下啦
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-1-2 14:58
唔,花了一个小时仔细阅读了两遍,文笔非常精彩而细腻,于细微处将mm内心的情感波动表达的淋漓精致,这里得 ...

這位叔叔,你太nb了,居然能看出我看了n遍的悲惨世界,果真水下臥虎藏龍!
poker app