od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 刺激嗎?享受?澳洲唯一正宗日式nuru full service錄像交流

1 為什麼說日式nuru massage 是日式色情服務裡面最高級別的服務?
日本是色情非法的國家,就像很多人喜歡日本AV,日本本土的AV都是有碼製作,而所有的無碼都是海外公司製作並且在日本國內屬於非法發行。那日本國內唯一合法的個室營業的風俗場所的执照,是以前政府批准的,现届政府无法取缔,留下来的也是越来越少,而nuru这套服务是这种场所里面最高级别的服务,这是一项综合服务,不仅仅是性服务。这套服务没有教学,只有在ソープランド里面真正工作熬过几年才能积攒的努力。一套完整是nuru服務,也是日式spa的精華。
2 为什么说这是一种复杂的综合服务?而不仅仅是性。
nuru是高密度的纯植物胶原蛋白,无色无味。很多化妆品最初的基底,之所以要用各种滑动挤压铺满身体,是因为有四个主要功效,其一,放松肌肉,避免身体滑动中造成骨骼的磕碰 ;其二 ,活络经脉,在顺畅的揉压穴位,促进血液循环;其三,让高密度的gel更加贴近肌肤,能吸附所有毛孔中的殘留角質和灰塵。其四,色情中的性感並且隔離保護,所以做很多附加服務中都是和nuru同時親密進行的。水質gel超級潤滑,作為性的潤滑綽綽有餘 但絕對不是什麼春藥,也不是什麼高潮迭起的神油。
3 選擇什麼類型的女生做服務。
以日本東京的老司機選擇方式來講:1 不能太瘦 骨骼太硬 會滑痛。不能太胖,身體不夠靈活。2 妝容過於完整,頭髮過於整齊,因為一套正宗的完整nuru服務,不出三十分鐘,滿臉都已經是nuru gel了,頭髮也都是濕漉漉的。3 年紀太大不行,做nuru是體力技術活,體力跟不上,腰力跟不上。這都是問題,太年輕更不行。沒有經驗,抓不住經絡穴位,會影響按摩功效。4 AV女生都是表演系,缺少了主要的服務宗旨和功能。
4 市場上很多噱頭nuru炒作怎麼分辨真假
現在澳洲店舖型日式nuru massage 都是韓國,泰國人經營,大多數都是以baby油充做nuru gel 而實質上,油質的按摩油僅僅是一些按摩店所使用的廉價按摩油,難以沖洗,並且有油料的味,而nuru gel 是純植物 無色無味易溶於水的純植物高密度gel,價格是按摩油的十幾倍。分辨nuru gel的質量,有很多種方法,比如食用,這裡就不一一描述了,市場上的產品也是參差不齊,和化妝品一樣,注意仿冒。
5 日式nuru massage为什么是色情服务?都包括哪些服务?
日式nuru massage 是全套性服务,不仅仅包括做爱,吹箫,漫游,深喉,毒龙,口爆,都是基础服务,是在nuru gel的基础上无套做的。有套啪啪,安全你我他,总体上说,不推荐初入行的小哥哥们,因为太刺激,不想刺激你们性发育,所以,找萌妹或者是喜欢玩戀情的朋友們就不要和這種服務摻和了。
另外,我製作了幾部視頻以供大家參考:
20181005_20181005191437_FULLHD.f4v (1.05 MB, 下载次数: 1255)
poker app
honey massage mitcham
頂日式nuru,只可惜......要不要把我借給你拍!
poker app
想问一下里面的妹纸是你自己吗
poker app
markkwok 发表于 2018-10-7 16:02

哈哈,你看我多少照片才夠?下次你和我共同出品一部錄像紀錄如何?然後我給你來張驗證貼。

poker app
markkwok 发表于 2018-10-7 16:02

對不起了,看錯ID。不能和你拍。你們的ID都是m打頭。
poker app
妹纸要开约了吗?
poker app
markkwok 发表于 2018-10-7 16:42
妹纸要开约了吗?

一直有約,只是時間體力有限不多約,週日休息陪家中寵物狗狗去公園;另外還要整理文字錄像資料,發廣告;對付學校, 各種抄作業,買作業拍老師mp;一個人,還得面對和提防套路上的明槍暗箭,無論哪個行業的人,也都是需要生活樂趣的。開心快樂第一位。

謝謝關注,註明開搞ID,更多資料請聯繫我。
poker app
看录像,看录像,看录像。
poker app
只想善意提醒各位网友,这些录像都是网上的影片。不要被误导了,并非楼主本人。可能,待会一波水军要来diss我了。
poker app
andyliu666 发表于 2018-10-8 12:20
只想善意提醒各位网友,这些录像都是网上的影片。不要被误导了,并非楼主本人。可能,待会一波水军要来diss ...

我什麼時候說是我啦?
哈哈。
當時黑我的也不是你吧,我記得妳是替我說情的。
反正,已經打亂了,我針對的還真不是你,你回頭仔細看看,中間一段是謝你的話,你仔細對比幾個回復,第一次回復妳,是不是開玩笑的口氣。

另外,我已經知道是怎麼回事了,妳是誤傷。不過後來大家都急了,誰也沒放過誰就是了。

錄像確實不是本人,但是本人服務和錄像一致。

poker app