od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新人申请毕业】love爱心餐的惊天阴谋!!

nnqernn 发表于 2018-10-6 22:55
而且兄弟你也没买帖子也没阅读权限,账号也是今天才注册的,你又何来知道我帖子中的内容呢,怕不是特地建 ...

对呀,因为我和你不一样,因为我没你不要脸。是不是吹nb大家都知道,没有点干货就不说话了,要爆料嘛?
poker app
honey massage mitcham
日后再说 发表于 2018-10-7 01:43
对呀,因为我和你不一样,因为我没你不要脸。是不是吹nb大家都知道,没有点干货就不说话了,要爆料嘛? ...

Love的服务在悉尼算是可以了,人家为了挣钱该做的基本也都做到了,对得起那个价格了。哥们没人看法不同,这哥们写的是过了,看过的新狼去试一下也不亏,咱都是狼友,互相交流,没必要互喷,和谐,和谐。
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2018-10-7 07:56
Love的服务在悉尼算是可以了,人家为了挣钱该做的基本也都做到了,对得起那个价格了。哥们没人看法不同, ...

哈哈哈,谢谢兄弟帮我说话,不过有一点,我并不觉得我写的过了,我本身属于性欲高的人,约love之前也是有一周多没有发泄了,可能状态比平时要好,而且我潜水了两年才写第一篇帖子,应该能说明love真的是给我留下了很深的回忆,当然了只是服务方面,兄弟我若是颜控肯定不会帮love写验证,我承认对比论坛众多美女,对love的颜值评分可能稍高了,毕竟love自己也强调,但是兄弟我也不是没碰过大妈机车女,只能说这个评分在我心里对的上love带给我的服务体验
poker app

love只能说约过不适合的就真的不适合
并不是说他服务不好
我想写她的验证但是怕争议
因为她算是悉尼大家都喜欢的私钟了

前面那个兄弟说的我理解

对我来说实话花1个小时做个饭你约了3小时平均下来1小时300块
但是反过来说就算在悉尼这种地方300块吃顿饭真是太夸张了

我开玩笑说要是约2小时不是还吃不到你做的饭
她说是啊 不过只有那些交货快的可以 我不知道怎么回答了
也许有人会说是一种体验
哎我说多了怕被骂

poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-7 15:38
并不是说他服务不好

哈哈哈 同感!
poker app
nnqernn 发表于 2018-10-6 22:55
而且兄弟你也没买帖子也没阅读权限,账号也是今天才注册的,你又何来知道我帖子中的内容呢,怕不是特地建 ...

这位兄弟,不看隐藏帖都已经漏洞百出,还要花金币看隐藏帖?看到爱心餐阴谋的标题,我先是大笑然后就是狂呕。
逼是操了,别的也没什么不同,还不如去学堂约小辣椒。
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-7 15:38
并不是说他服务不好

同感。
怕被骂,有争议,忍了,毕竟那么多验证帖,怪自己愿意信。
poker app
楼主帖子写的很好,LOVE很好,很用心了,帮顶支持,主动才有故事。
我就想问了,有饭吃还不好吗,我每次去都要吃,我是觉得这种环境妹子做给你吃,至少值100刀吧,不吃白不吃。有一次衬衣上脏了一块,硬是拖下来给我手洗干净了拿吹风吹干,这不是私种界的标兵是什麽?非要说成三百刀只帮洗衣服?真的只能说是太年轻,不懂妹子的好了。
不想吃饭拒绝就好了,跟妹子说想继续干就好了。真正恶劣的是没到时间就不理你或者让你走的吧,love论坛最佳私种的徽章也不是白来的。做完了,或者中场休息,有东西吃,很带女友感的啊。这是附加服务,而且好多验证都写了,趁做饭的时候偷袭后入,一挑逗就关火拉你上床,不要限制了自己的想象!
看这些回复真看得我痛心疾首,要多看验证啊,明明你们交了钱,还能干。love怕是有50篇验证贴了,充个开搞会员或者写贴赚金币多看看吧
对了,性欲过旺的,问love连射,就好了,love有种手法,10分钟让你射四次,没有贤者时间,没有硬直。从love家里出来还有射不够的?别逗了,有的话自己多看看贴。
poker app
Jonny 发表于 2018-10-8 20:41
楼主帖子写的很好,LOVE很好,很用心了,帮顶支持,主动才有故事。
我就想问了,有饭吃还不好吗,我每次去 ...

我只说说我的观点 不是引战

我之前说过她的确不是适合所有的人

您说这种环境妹子做饭给你吃至少值100刀吧,我不反对,但是她大概花1小时做饭,就按3小时算平均下来1小时300刀(时间短的话更贵吧),值100刀的话说是划算但是值300刀吗?100刀给了情感分吧,剩下200刀给了那个炒土豆然后3种不同的韩国泡菜和她之前就炖好的汤?

妹子说要给你做饭你可以拒绝你虽然觉得不划算但是你会拒绝吗?不少狼友就是因为论坛很多验证贴才去的,但是毕竟第一次约love,也想给她留个好印象,比如我就让她做了。这里这么多狼友都很好的,我想真正功利拒绝说不要要接着啪啪啪的我不知道有多少,但是我想象就放手让她做饭的人应该还是居多吧。

我自己这方面,提前叫我剪指甲我都照做,自己也是礼貌有加,提前问好她不喜欢什么样的行为什么样的客人所以我可以避免做让她不开心的事情。因为自己就是这样的人,按兄弟您的说法的感觉就是不要限制了自己的想象力,明明自己可以趁机会在她做饭的时候去挑逗然后再和她啪啪啪一发,然后自己因为拉不下脸不想去打扰妹子做事所以自己亏了,您说的主动才有故事,我这种全都交给她带节奏不主动的就自认倒霉这样?

她的其他服务没办法否认自己觉得是顶级的,也表笑我我根本没什么约妹子的经验。我去了一次想写验证结果还是没写,因为大家使劲往好里写,我就想写出我自己的想法,但是粉们估计也会把它看成缺点吧,所以比如像您楼上的那位,还有帖子里的另外一位,还有我,就没敢写。

当然经常出来找的缺那点钱?300块差不多我一天班的工资,还要上夜班才有这么多,您可以笑我小气,穷,whatever,事实就是这样,我挺喜欢做饭甚至洗衣这个想法,但是事实是残酷的,因为是自己的钱。看出来您是经常找她的,您喜欢这样,挺好的。

我不黑她,我只是说出来,她很好,但是她不是适合所有人,所以有的朋友看清楚,不适合就别约了。
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-9 02:12
我只说说我的观点 不是引战

我之前说过她的确不是适合所有的人

逛论坛这么久,第一看这么有素质的人,顶一个!别人黑你,你还能用敬语您回复,我真想约你出来交个朋友,太有素质了!
poker app