od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求教有没有可以搓背的妹子推荐呀

求教各路老司机,有没有可以搓背的被子推荐呀,异国他乡的好蓝受啊。
poker app
honey massage mitcham
搓背?兄弟说的是按摩吗
poker app

精油搓背这个较好,有力气,是个美女,形象也好,还有悦耳的音乐,舒服极了!
不过这周她休息了!资料如下:

联系方式:LINE ID - evasun66   电话号码:0426562689   
工作时间12pm-11pm. 自己是私钟回复讯息比较慢,有时也很难多聊一点来讨好您!情况应许请提前一天预约。谢谢!

在一些顾客的强力要求与支持下,在此我将推出新的按摩配套。
简单说说关于我的手法,我提供的是香薰整全按摩疗法Holistic Aromatherapy Massage,讲求身体与心灵的治疗。透过纯精油再配合独特的按摩手法而作出治疗效果。再说说关于何谓纯精油? 它是从植物中提取的精华(等同是植物DNA),受按者会借由嗅觉精油的香气及特定的按摩手法来达到对人体 身 心 灵 的治疗效果,无论在选油及调配方面都需要有相关的认知,因为某香薰精油是有毒性或剂量上的限定。享受过我按摩的客人请帮我回复支持支持呀!

服务配套与内容:
香薰整全按摩 - 每小时收费200计算
从头到脚底都会按,裸推,HJ
poker app
feisijue123 发表于 2018-9-21 18:34
搓背?兄弟说的是按摩吗

对的,有推荐吗?
poker app
paulnuo 发表于 2018-9-23 03:03
对的,有推荐吗?

楼上走火枪兄弟说的不错,兄弟可以看下,另外这边有家Sakura好像也很好
poker app
mckinnon那家,开搞上有联系方式
poker app