od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 往事随风996

[性息交流] 【新生头贴】老司机翻船,爱上私钟妹不可自拔。

Jason456 发表于 2018-9-19 13:56
楼主威武,不知55个女生一共大概花费多少呢?

大概快三万刀吧。我都是一小时的。
比我多的有的是,
只是不说出来而已
poker app
honey massage mitcham
哥们你换位思考,她每天见多少人,你见几个?咱们只是他们所见芸芸众生中的一个,她们是点对面,我们是点对点。就比如明星看粉丝,不会见到某个人,而是一个粉丝群体,她爱的是这个群体,不是某个人,而粉丝常常是对一个明星爱的忠贞不渝。
理解一下,大家逢场作戏就好了
poker app
心疼这位兄弟~
poker app
不過呢 真的是應該要看人, 同樣經歷有過三個,第一個和你的情況差不多,具體是誰就不説了,當時在她臨近回國的時候發現,不是唯一。。。 第二個和第三個不是,其實妹子的心也是肉長的,真正動情的,她喜歡你,拉都拉不住
poker app