od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] kissmepussy家的legger

【性息通道】:line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:1.5h
【服务项目】:全套
【小姐数量】:6
【小姐素质】:高
【环境设备】:开搞环境评估
【营业时间】:下午晚上吧
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:九月初在家里闲着没事干,正好要去city办事情。小狼就问了小师妹最近有没有什么好的, 小师妹就推荐了这个大长腿。然后我的奇妙之旅就开始了。之前还在那些网站上类似于cracker上面找过,见了人以后真的货不对板的狠。结果这个legger一见面,我就被吸引了, 真的很漂亮,而且个子也很高啊,确实是应该有175.然后接下来我迅速除去衣物去洗澡。
妹子很乖巧的进来帮我洗,哈哈,真的舒服,好久没有享受鸳鸯浴了。 然后不多说上到床上躺着开模,然后享受口活,妹子口活也真的好,没一会我就忍不住了,哈哈,戴套上马,长驱直入。妹子很会说骚话,主要是脸非常好看而且耐看,据说以前是做的什么公关的。第一炮打完了以后大概40分钟左右,休息了一会又想了,果断加钟,再来一炮,回去真的累了累了。可惜现在妹子好像不在了,感觉kissmepussy最近的妹子质量有点不错啊。

ps:还有谁知道那个韩国老司机tinga的下落吗?好久找不到她了

poker app
honey massage mitcham
這身高不好駕駁啊!!`~
poker app
dingbryant 发表于 2018-9-24 03:32
這身高不好駕駁啊!!`~

确实,真的很高挑的,穿了高跟鞋感觉有1米8
poker app