od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Melcolour---近一个月的点评

【性息通道】:Line:melcolourxy
【开搞地址】:公寓
【开搞日期】:9.13
【开搞时间】:2小时
【服务项目】:无套口交+做爱+制服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10+身材10+服务10
【环境设备】:Studio

最近学业压力有点巨大...于是就想放松一下(本来不想写的,但是客服人很好,而且墨色也真的算很不错,忠实粉丝)
上课的时候突然刷到墨色又有新的空降王牌了!于是火速预定了一下!
其实好像最近几个月每个王牌都约过了,顺便一起点评一下好了。
先说一下自己,个人十分的颜控跟星座有关,而且喜欢苗条一点的,对胸的要求很低。然后又喜欢那种配合的,享受的女生。总之就是挺难满足的。。。
Amelia 颜值9.5 身材10 服务10 550
这个也是空降的王牌,没有约到第一个真是伤心。见面之后其实觉得还好,主要emmm我对颜值要求特别高,但是已经算很好看的只不过不是我的类型吧。然后见我的时候穿的是蓝色的裙子,哇那个胸真的。。大白兔。。在眼前乱晃。。不过我不感冒hhh,我去的时候带了点吃的东西所以对我特别好。聊了一会就去洗澡了,她是那种真胸有d真的又软又大。。躺床上后。她就对着我亲。。超爱舌吻的,那样子才有女朋友的感觉。。然后前戏完了之后。。就。。嗯。。然后我让她上来。。。感觉被强奸了//她在上面动的超级厉害, 又亲又动的。。超级爽。。她也是那种敏感的体质!然后总体还是特别好的 王牌的这种一定要长钟 可遇不可求

Secret 颜值9 身材9 服务10 450
皮肤很嫩很白,胸比较平吧。但是这个妹子真的小鲸鱼!真的潮吹了!(这种征服的感觉真的太棒了)而且她说她性欲很强!差点被榨干,超级投入,比我还享受,然后就超时了。。。

Mga 颜值10 身材9.5 服务10 500
这个约到第一个了!超级开心!真的超级好看,超级喜欢,我觉得是那种清纯的感觉吧就特别喜欢,客服说很害羞。。然后我也很害羞的其实。。但是上去之后聊开了就还好。。聊天的时候偷偷加了1h。。本来就定了1h因为照片上也就那样 不过真人比较好看然后穿卫衣可爱!这个妹子也挺敏感的,不过不像amelia和secret那么厉害,但是顶到她和她高潮的时候那个表情(看着开心!)反正这个真的超级喜欢,女友feel也很好!总的来说就是颜值超级高!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
无金币的只能友情帮顶,含泪飘过
poker app
同顶同顶
poker app
Thanks for sharing bro...
poker app