od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

清纯QM,偶尔得之,回味无穷!

【开搞地址】福州市五一路mz酒店
【性息来源】朋友介绍
【开搞时间】2010-11-7下午16点
【XJ数量】 1个
【XJ素质】 85
【营业时间】据说只是白天做,不明白何故
【营业环境】酒店钟点房
【服务项目】kj  ml  按摩
【价格一览】200+房费
【安全评估】90

周末闲来无事,正在寂寞中。忽然手机想起悦耳的来电铃声,原来是一直共同奋战在MC一线的一位战友打来的。心想看来这家伙也是没事做,打电话肯定又是叫我去哪家sn逍遥快活的,这下不会无聊了,找个小妹共度美好的周末下午时光吧。接通电话,这家伙去让我速速赶到mz酒店(具体名字不说出来了,相信福州的朋友看到缩写都能知道,就在五一路大利嘉不远),心想咋的了,不是MC被JC在酒店抓现行了吧。又一想,这种情况在福州一般不会发生啊。来不及多想,赶紧出门,赶至mz酒店,来到我朋友先前通知的房间。

一敲门,这家伙开门,见到我一脸的坏笑。一聊,原来这家伙约了个QM,刚开好房间,接到电话说有急事非得赶过去(不便细说),所以找我过来顶班呢。我心想,哈哈,哥们够意思,这等好事能记得兄弟,真是不错。我朋友下楼。不一会有人敲门,我开门一看,果然如朋友所说,一个长相清纯的小妹站在门外。赶紧请进,一边说话一边细细打量。小妹看起来很年轻,自己说是91年的,跟我保证绝对90后。身高160左右,身材适中,体重差不多90斤吧,稍微有一点点肉,正好是本狼喜欢的类型。本狼一直信奉是狼就爱吃肉,所以不喜欢那种瘦瘦的类型。小妹皮肤不错,脸蛋有点婴儿肥,不过还是能看到一点尖下巴,都是本狼喜欢的类型。

于是先请小妹坐下喝瓶饮料,这怜香惜玉是本狼的优点。聊天得知小妹泉州人,只有白天才做,问原因不说。饮料喝的差不多了,小妹说大哥先洗个澡吧,于是过来帮本狼宽衣,然后去洗澡,自然是我帮她洗,她帮我洗,互相帮助,助人为乐嘛。在温水和小妹肉肉的小手的共同作用下小兄弟逐渐有了感觉。于是擦干上床吧。既然要付钱,当然要享受服务,本狼先躺下,让小妹来个按摩。朋友事先交代说没有什么服务的,不过本狼还是觉得应该和小妹商量下才好,也许小妹菩萨心肠呢。没想到还真答应了,于是我闭上眼睛开始边享受小妹的按摩边和她聊天(内容不便细说,主要是要让小妹对你有个好印象,据本狼经验,这样可以有效提高服务质量)。

因为朋友事先说这个小妹是不愿意kj的,所以小狼着实花了些功夫,然后才提这个要求。开始小妹不同意,说自己很少做这个。我说很少做不等于不做嘛,商量了一下小妹还是答应了,我也应允吹个两三分钟即可。回来和朋友谈到这点他说也许是开始那瓶起了作用吧,呵呵。整个过程中本来的手自然也是没有闲着,一句话概括,不停的在这小妞全身游走吧。那感觉,也是一个字概括,嫩啊,和sn那些比就是嫩,又嫰又纯真是!在小妞温润的小嘴的滋润下,本来的YJ一点点的变大变坚强。于是让小妞停下来躺下去,小妞边躺下边说,大哥你的JJ真大啊,一句话让我更加冲动。赶紧分开小妞两条大腿,一下子进去知道花心。也许过于突然,小妹啊的一声,我也不管,抽插起来。三分钟过后,停下来休息会,这才仔细查看小妞的洞穴,bb还不错,不黑,没那么多褶皱,看来还没有经历太多的大风大雨。

用手摸摸,在本狼的努力下有点水汪汪,难怪不用像sn技师一下涂润滑油。休息好了再次开始冲杀,五六分钟以后小兄弟既然开始激动,这可大大低于本狼的平均水平啊,看来在这个嫩妞面前,小狼内心没把持住啊,这才造成小兄弟表现不佳。于是再停下来稍作休息,顺便让小妞起身换个姿势,就是老汉推车,本狼一罐喜欢在最后阶段用此姿势。小妞趴在床上,屁股高抬。本狼知道花心,开始最后的冲刺,随着感觉的变强烈,小狼频率不断加大,小妞的嗷嗷声也不断加快加大,终于火山爆发,然后归于平静。。。。。

冲洗干净,穿衣,付钱,道别,小狼付原价200,另外给张50,说打车费,小妹道谢。。。
poker app
honey massage mitcham
跪求小妞电话号码?或者qq
poker app
wjl73127 该用户已被删除
poker app
头像被屏蔽
poker app